Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles Gut in Oberhausen
Das Hotel liegt gut und schön neben einer Losteria und einem Burger -und Steakhouse. Auch Engelbert Strauss ist nebenan.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in guter Shopping und Musical- Lage.
Gute Shopping und Musical- Lage. Frühstück muss man dazu buchen. Das lohnt sich aber! Bett bequem und Badezimmer ausreichend groß.
cemo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
mein favorit wenns schnell gehen soll
es ist gemütlch und der service ist freundlich und hilfsbereit.schriftverkehr bei Sonderwünschen ist auch lobenswert. Empfehlung von mir. komme wieder.bis zum nächsten mal und danke liebes bb team
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz in Ordnung aber nicht länger als 2 Nächte
Lage ist Top Sauberkeit super Familienzimmer viel zu klein einfach Doppelzimmer mit ein Hochbett noch rein gestellt. Das Frühstück viel zu teuer für das was geleistet wird. Leider nehmen wir nie wieder ein B&B Hotel. Check in und Check out super schnell und Problem los. Getränke und Snack Automat viel zu hohe Preise. Ein Wasserkocher auf die Zimmer wäre gut. Es war in Ordnung muss man aber nicht nochmal haben Style modern aber hat Hotelketten typische.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für Städtereisen einfach super!
Für eine oder zwei Übernachtungen völlig ausreichend. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber. Das Frühstück kostet zwar extra, ist dafür aber reichhaltig (Ich habe sogar ein lecker Frühstücksei bekommen!). Das Personal ist freundlich. Kein Check-Out; das spart Zeit. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt gelegenes Hotel mit Top-Preis-Leistung
Trotz der Lage an einer viel befahrenen Hauptstraße ist das Hotel gut für einen Kurzaufenthalt geeignet. Wir waren für eine Nacht dort, um mal durchs Centro zu bummeln und abends Freunde zu treffen. Für die Nacht war das BB Hotel perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles im Ordnung
Zimmer sauber und alles in Ordnung . Wenn man mal kurzfristig nach Oberhausen muss bin ich gerne dort. Einziges Minus das beim online Check-in der Code fürs Zimmer erst ab 14:00 gesendet wird bzw das Zimmer erst ab 14:00 Uhr bereit steht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für Kurztrips
Freundlicher Mitarbeiter, saubere Zimmer, leider ist das Frühstück nicht so prickeln - lag aber vielleicht auch daran das es ein Wochenende war. :-))
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswertes Hotel in bester Lage zum Centro
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sauberes Hotel in bester Lage zum Centro Das Frühstück bietet alles was man braucht
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ideal für einMusicalbesuch oder Shoppen im Centro
Gut für ein Wochenende in Oberhausen, nur Nachts etwas laut durch die Besucher der angrenzendenden Esslokale (Steakhouse - LOSTERIA)