Bene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für einen Kurztrip
Schönes Hotel in super Lage. Ideal um sich von einer ausgiebigen Shoppingtour im Centro zu erholen. Aber auch für Musical oder Konzertbesuche super gelegen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in top Lage
Super schönes Hotel. Die Anmeldung ging sehr schnell und wir konnten sogar vor der angegebenen Zeit das Zimmer beziehen. Dieses war sehr sauber und ordentlich. Das Hotel an sich liegt absolut super. Man kann viele Sachen zu Fuß ablaufen da alles direkt am Platz ist. Das Frühstück war auch sehr lecker und ausreichend. Es wurde immer nachgelegt und das Personal war auch sehr freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Kurztrips sehr zu empfehlen.
Perfekt für das Musical Bat Out Of Hell. Ca.4min Fußweg vom Hotel bis zu Musical.Ansonsten sehr freundlicher Service,saubere Zimmer und nettes Frühstück.Für uns Normalmenschen top,die gehobene Klasse sollte doch lieber in das Hilton gehen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann es nur Empfehlen und werde wieder kommen
Es ist sauber, der Empfang war freundlich und das Hotel ist Zentral gelegen. Ein Stern Abzug für die Lautstärke in der Umgebung
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt an einer Hauptstasse gegenüber ist das Centro Oberhausen.Zum Cento geht man 10 Minuten und mit dem Auto hat ma 2 Minuten zur Autobahn.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage und sehr gut zu erreichen. Sehr neu und sehr sauber. Sehr freundliches Personal am Empfang- weiter so.. gerne wieder
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr ruhiges und trotzdem zentrales Hotel. Es gab genügend Parkmöglichkeiten und auch Restaurants in der Nähe. Es ist gut erreichbar.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Problemlos
Sauber, gutes Ambiente , ordentlich eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück, gut zu erreichen , gut klimatisiert, würde ich wieder buchen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlung für einen Kurztrip
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichlich, lecker und für jeden was dabei.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel
Preis/Leistungsverhältnis super. Das Hotel ist sauber und hat alles was man braucht für eine guten Aufenthalt. Frühstückbuffet hat eine gute Auswahl und ist sehr lecker.