Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
empfehlenswert
Wir waren mit unserem Aufenthalt bis auf zwei Punkte sehr zufrieden. Der Aufschlag für den Tiefgaragenparkplatz war im Angebot nicht ersichtlich. Das Küchenpersonal hat die Buffettheke sowie die tische mit einem Putzlappen abgewischt und den lappen ohne Ausspülen mehrfach benutzt!!!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
Für eine Städtereise mit einer Übernachtung optimal. Sehr zentral gelegen, Preis-/ Leistung ok. Praktisch ist die dazugehörige Tiefgarage
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Günstiges Hotel aber völlig In Ordnung!
Gutes Günstiges B+B Hotel. Da ich bereits öfters in dieser Ketten übernachtet hatte wusste ich das man all zu viel erwarten kann. Aber die Größe der Zimmer und Design reicht völlig aus. Es liegt sehr zentral und man kann von dort aus überall hin starten. Ich hatte mit Frühstück gebucht und die Auswahl war sehr gut und die Speisen auch. Service könnte beim Abräumen etwas besser sein, aber dafür hat es nur 2 Sterne. Als Geschäftsreisende die ein günstiges Hotel zentral suchen war dies sehr gut.
marcel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
super für eine städtereise
alles wunderbar problemloses parken in der parkgarage relativ ruhiges zimmer. leider hatte der mensch an der rezeption keinen guten tag. er war eher etwas einsilbig. internet und sauberkeit waren sehr gut.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr unzufrieden
Teppichboden war verschmutzt sah aus wie Erbrochenes vor dem Bett. Zimmer roch nach Rauch. Bettwäsche ungewaschen und muffig. Unfreundlichkeit. Kein angenehmes Gefühl im Zimmer waren froh wieder raus zu sein.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
zentral, sauber, preiswert
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Rand der Fußgängerzone, preiswerte eigene Parkplätze, saubere große Zimmer, Preis Leistung ist super.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetrip
Für einen Städtetrip eignet sich das Hotel sehr gut. Es ist schön ruhig, da es recht klein ist und das Zimmer war gemütlich und alles sehr sauber. Das Frühstück ist allerdings für den Preis sehr dürftig: wenig Auswahl. Für den Preis bekommt man in der Innenstadt, die schnell erreichbar ist, ein richtiges Frühstücksbuffet. Wer also Croissants, Rührei etc. möchte, sollte lieber auswärts essen. Ebenfalls nicht ganz so toll war der fortwährende Fäkaliengeruch in unserem Bad, der entweder durch die Lüftung oder die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Kurzreise o.k.
Zentrale Lage. Einfache Zimmer, aber für Kurzreise in Ordnung. Feste Matratze. Bad sehr beengt. Gute Schallisolierung zur Straße. Teppichböden in Fluren und den Zimmern stark verschmutzt - sehr "unansehnlich" :-((( Frühstück ausreichend. Wurst/Käse könnte abwechslungsreicher sein. Brötchen auf Toaster aufbacken, dann ok. Plus: Parkplätze direkt am Haus. Freundliches Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wiederholung
Immer gerne wieder kommen wir uns dieses Hotel. Wir freuen uns jedes Jahr wieder darauf und es ist ein schöner Zwischenstopp
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt für einen Kurztrip in Nürnberg
Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr modern eingerichtet und alles was man für einen kurzen Trip benötigt. Die Zimmer sind aber recht klein.