Axel(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber, Frühstücksbufet ist für den Preis sehr reichhaltig. Die Betten sind mir zu tief und die Kopfkissen zu klein.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
top
Sehr nettes Personal, gut ausgestattetes und gepflegtes Zimmer. Das frühstücksangebot war zufrieden stellend. Alles in allem sehr gut
Juergen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr guter Aufenthalt
alles war wunderbar, war schon der zweite Aufenthalt innerhalb von 6 Wochen - Lage, Ausstattung, Personal - alles wunderbar
Dirk(41-45)Deutschland
Nürnberg B&B
Wir 4 fanden den Aufenthalt im B&B Nürnberg gut. Gures Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage, schnelles Check in und ein schöner Frühstücksraum mit großen Fenstern. Essen war okay, aber es gab keine warmen Getränke, da der Kaffeeautomat ausfiel.
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles gut
super hotel manager Nürnberg fühle mich wohl und die Frühstücks dame Heike super nett und freundlich tolle Frau bitte weiterleiten werde nachfragen☺
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut und günstig
Saubere Zimmer und super nah an der Nürnberger Altstadt gelegen. Leider nicht ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden und das Frühstück ist mehr als schlicht gehalten, aber okay. Für den Preis durchaus in Ordnung und zu empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Die Air Condition und das moderneut Design sowie die Sauberkeit und Unkompliziertheit bei Buchung, Bezahlung, Check in und Check out sind besonders positiv aufgefallen. Einziger Wermutstropfen: trotz Buchung eines Doppelzimmers haben wir ein Zimmer mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die ständig auseinander rutschten und unsere romantische Nacht ein wenig zerstörte.
Christian(31-35)Deutschland
Aufenthalt in Nürnberg
War alles super. Auch der Online- Check In hat super geklappt. Den Kinder hat der Aufenthalt super gefallen und möchten gerne wieder in einem B&B Hotel übernachten.
Dagmar(36-40)Deutschland
Super Familienzimmer zu akzeptablen Preis
Super Familienzimmer zu akzeptablen Preis. Für eine oder mehrere Nächte für 4 Personen Super Möglichkeit. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sonja(41-45)Deutschland
Meine Meinung
Sehr Ruhig trotz der zentralen Lage und der vielen Gäste. Freundliches Personal. Stellplatz in der Tiefgarage werde ich wohl vor der Anreise mitbuchen.