Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Gutes Stadthotel für Kurztrip zu empfehlen. Zimmergröße, Sauberkeit und Frühstück waren gut. Würde beim nächsten mal wieder dieses Hotel buchen. Hauptbahnhof in wenigen Minuten zur Fuß erreichbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Einfache Unterkunft
Die Anordnung des Frühstücksbuffets war nicht gut, da die Gäste kreuz und quer mit ihren Tabletts rum gelaufen sind. Raucherzimmer war für Nichtraucher nicht empfehlenswert
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
mangelde Sauberkeit- Dusche, WC und Bettdecke
Zimmer 210, Aufenthalt vom 07.07.16 bis 08.07.16. Der Fernseher im Zimmer war sehr klein. In meiner Dusche waren einige schwarze Haare. In der Toilette schwamm etwas Schleimiges, nicht näher definierbares. Die Bettdecke hatte schwarzen Fleck, den ich erst am nächsten Morgen entdeckte, da er auf der Unterseite der Bettdecke versteckt wurde. Das war alles in allem eher eklig. Ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit den B&B Hotels gemacht und bin (war) bis jetzt eigentlich großer B&B Fan. Deshalb finde ich es sehr…
Timo(31-35)Deutschland
Messebesuch
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Frühstück dafür eher dürftig. Sauberkeit war sehr gut. Ein paar Renovierungsarbeiten wären mal wieder nötig. Ansonsten sehr zufrieden.
Peter Klinger(51-55)Deutschland
Nürnberg 09/16
Highlight: die sehr günstige Lage zu Bahnhof und Innenstadt Enttäuschend: die Schallübertragung der Türschlösser fremder Schlafräume war sehr hinderlich beim Einschlafen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
alles super
Kostenlose Parkplätze. Sehr nettes Personal. Für alle fragen offen. Problemloser Check in und out. Das einzige war vielleicht der Dosenobstsalat passte nicht. Einfach frisches Obst hinstellen.
Thomash(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Preis- / Leistungsverhältnis
Das einzig Negative ist die Größe der Zimmer, ansonsten wirklich alles top, von der Lage, über die Mitarbeiter bis zum Preis. Für einen Wochenendtrip auf jeden Fall zu empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Fernseher mit Sky. Ideal für unter der Woche Bundesliga anzusehen Das Hotel War trotz seiner Lage sehr ruhig. Das Bett War riesig und bequem.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dieses mal enttäuscht
Wir waren schon oft im B&B Nürnberg. Dieses Mal waren wir sehr enttäuscht - im Mülleimer klebte eine benutzte Damenbinde ! , der Teppich im Zimmer war so fleckig, dass man sich nicht traute barfuß zu gehen, der Wasserhahn ging so schwer zu bedienen, dass der Wasserhahn gleich mit vollem Druck arbeitet, wenn man es geschafft hatte genug Kraft aufzuwenden um ihn in Gang zu setzen. Es war sonst immer eine "sichere Sache" im B&B zu übernachten, gerade mit den Kindern musste man sich keine Sorgen machen, weil man kannte…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit eigener Tiefgarage
Es war alles sauber, wir waren positiv überrascht. Das Frühstück auch, es war für jeden was dabei. Unsere Fenster lagen zwar direkt zur Straße aber bei geschlossenem Fenster hat man so gut wie nichts gehört. Schön wäre es eine Ablagefläche in der Dusche zu haben für eigene Artikel. Ansonsten alles Top :)