Ernie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Messehotel
Das Zimmer war sehr sauber! Als 3-Bettzimmer für eine Familie ausreichend groß. Das Frühstückbuffet ist auf kleinstem Raum angeordnet und etwas lausig!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mir hat besonders das Zimmer gefallen. Sauber, ordentlich, groß genug. Das Bad war auch sehr ordentlich. Was fehlt sind Kleiderhaken im Bad, um z.B. einen Waschlappen aufzuhängen. Das Frühstück hat mich persönlich enttäuscht. Es war zwar alles da, aber aufgebaut wie bei Aldi, einfach präsentiert und ohne viel Schnickschnack. Ich habe es lieber freundlicher. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut ok. Ich würde gerne wieder kommen. Vielen Dank. Ach so under Service an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist hervorragend z.B. per U-Bahn zu erreichen. Die Zimmer bieten alles was man braucht, aber auch nicht mehr. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann ich nur empfehlen
Ein typisches b a b Hotel...Sehr sauber, schöne Zimmern mit einem sauberen Badezimmer. ich war sehr zufrieden, und die Lage ist auch ganz optimal
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schönes City Hotel
schöne und geräumige Zimmer mit angenehmer Klimaanlage, das Frühstück deckt grds die Bedürfnisse ab, könnte allerdings etwas vielfältiger sein.
Baumgartl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienzimmer
Wie haben zum dritten mal in einem B&B Hotel übernachtet und es fehlte uns an nichts. In Leipzig hatten wir eine Übernachtung in inem B&B Hotel da scheiteterte es leider an einem Kugelschreiber zuminderstens an einem der noch ganz war.
Fanny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mutties Geschenk
Wir haben uns in 2 Zimmer aufgeteilt. Super war das wir ganz dicht beieinander waren. Die Zimmer waren sehr schön. Frühstück war auch sehr gemütlich. Nur ein zu enges Buffet, war mit der Reihenfolge und anstehen manchmal ungewiss. das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir die nicht auf den Boden geworfen haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel Geschäftspartnern empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen und eigenet sich für Geschäftsreisen sehr gut. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel zu bezahlbarem Preis
Modernes und sauberes Zimmer, nicht sehr groß, aber für 2 Nächte völlig ausreichend. Bad war sauber und jedes Eck wurde sinnvoll genutzt. Leider wenige Parkplätze in der Tiefgarage verfügbar. Direkt neben dem Hotel aber ausreichend kostenlose Parkplätze (8-20 Uhr) verfügbar.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Topp
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, überaus freundliches Personal, nichts auszusetzen, zentrale Lage in Bahnhofsnähe, optimale Anbindung