Herbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kurzaufenthalt
Das Hotel war sauber nette freundliche Mitarbeiter Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut Bewertung sehr empfehlenswert
Andre(51-55)Deutschland
Alles optimal
Gute Lage, sauberes modernes Zimmer, Parkmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung, freundliche Personal, gute Lage für Ausflüge
Tobias(26-30)Deutschland
Perfekt für Durchreise oder Stadtbesichtigungen
Waren dort als Paar für zwei Nächte aufgrund eines Konzerts im Olympiastadion. Hat seinen Zweck erfüllt und genau dafür ist dieses Hotel auch gedacht :-) Alles in allem: Sauber und ausreichend
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Münchentrip
Ein schönes Hotel in der Innenstadt von München. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Mein Zimmer war suber und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Bad war klein aber sauber. Auch waren Hygeneartikel im Bad vorhanden. Das Frühstück war ein normales Hotelfrühstück, aber nix besonderes.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im Großen und Ganzen gut
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Gut gefallen hat mir, dass man in der Senderauswahl auch PayTv gratis dabei hatte, wie diverse Skysender. Was mich etwas gestört hatte, dass das Housekeeping erst um halb sieben abends vorbeikam, was meiner Meinung leider eine sehr unpassende Uhrzeit ist. Zu diesem Zeitpunkt, sollten die Zimmer schon gemacht sein. Außerdem wird die Klimaanlage /Heizung zentral gesteuert. In meiner ersten Nacht hätte ich gerne Heizung statt Klima gehabt, in der zweiten hat das…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
B&B Bewertung
An und für sich sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis bei B&B ganz zufrieden. Das Frühstück ist ok, der Kaffee lecker. Allerdings waren wir in München City Nord von der Sauberkeit sehr enttäuscht. Die Teppiche schmuddelig, im Bad lagen bei Ankunft noch Haare von vorherigen Gästen, Handtücher wurden nicht vollzählig nachgelegt. Bei Abreise haben wir einen Blick unter das Bett geworfen um uns zu vergewissern, dass dort nichts von uns hinge rutscht ist und liegen bleibt. Da haben wir dann eine leere Wasserflasche…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bitte bloß nicht da absteigen!
Das letzte was es geben kann! Selbst wenn der Arbeitgeber Sie dort geschäftlich hin schicken sollte, verlangen Sie ein anderes bzw. wesentlich besseres Hotel! Meine Firma wird dieses Hotel nicht mehr buchen!
Elke(61-65)Deutschland
Für weitere Übernachtungen geplant
Das Zimmer hat den Erwartungen fast entsprochen. Wir wollten ein Zimmer nicht zur Straßenseite haben, hat leider nicht geklappt. Wegen der Tankstelle konnten wir nachts leider kein Fenster auflassen. Aber mit der Klimaanlage und den schallisolierten Fenstern war alles gut. Das Zimmer war sauber. Wir werden das Hotel wieder buchen. Ohne Frühstück.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit guten Preis Leistungsverhältnis. Sehr sauber, gutes Frühstück. Extra Wünsche wie zusätzliche Kissen wurden sofort erfüllt. Gute Lage. Waren 2. Mal da. Kommen wieder. Grosser Parkplatz
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Modernes Hotel mit kleineren Schwächen
Das Hotel ist komplett neu eingerichtet und gebaut. Der Schallschutz funktioniert sehr gut. Die Servicekräfte an der Rezeption waren sehr freundlich und engagiert. Die Zimmerreinigung war ein Problem. Das Zimmer war bereits beim CheckIn nicht sauber (Krümmel auf dem Boden). Auch in den nächsten wurde nicht gesaugt. Es hat sich herausgestellt, dass je nachdem wer Dienst hatte die Zimmerreinigung zufriedenstellend oder an einem Tag sogar überhaupt nicht erfolgte. Einzelne Reinigungskräfte sprachen weder Deutsch…