Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
B&B Bewertung

An und für sich sind wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis bei B&B ganz zufrieden. Das Frühstück ist ok, der Kaffee lecker. Allerdings waren wir in München City Nord von der Sauberkeit sehr enttäuscht. Die Teppiche schmuddelig, im Bad lagen bei Ankunft noch Haare von vorherigen Gästen, Handtücher wurden nicht vollzählig nachgelegt. Bei Abreise haben wir einen Blick unter das Bett geworfen um uns zu vergewissern, dass dort nichts von uns hinge rutscht ist und liegen bleibt. Da haben wir dann eine leere Wasserflasche gefunden, die nicht von uns stammte. Wir verbrachten dort 4 Nächte, dass heißt dort war schon einige Tage nicht mehr gesaugt worden. Vielleicht sollte man auch mal die Qualität der Staubsauger überprüfen, ich habe auf dem Flur einen in Aktion gesehen und nach dem saugen sah der Teppich nicht viel besser aus. Weiterempfehlen würde ich jetzt gern ein jein anklicken, da es das nicht gibt, leider nein.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tanja

Hallo Tanja, danke auch hier für Ihren Kommentar. Verwundert bin ich und mein Team nun wirklich? Warum fragen Sie sich? Es ist schade das Sie nicht die Zeit oder die Notwendigkeit vor Ort fanden evtl alles was Ihnen nicht gefallen hat direkt anzusprechen, gerne hätten wir dies dann mit Ihnen zusammen in Augenschein genommen. Gerne, wirklich gerne, sind wir an konstruktiver Kritik interessiert, wenn diese auch als solche, konstruktiv, gedacht ist. Seien Sie versichert das nach Ihrem ersten Hinweis vor Ort Ihr Zimmer / Ihre Zimmer sehr sehr gründlich, und dies auch unter den Betten, nach dem 4 Augen Prinzip kontrolliert wurden ;-) Unsere Teppich, die gerade 6 Monate jung sind, können nur dann wirklich während Ihrem Aufenthalt gereinigt werden wenn wir auch die Möglichkeit haben in den belegten Räumen zu saugen, dies betrifft auch das Bad, Handtücher werden dann gewechselt, so wie im Bad angeschrieben, wenn Sie diese auf den Boden legen, liegen Sie nicht alle auf dem Boden werden Sie auch nicht alle getauscht, ein übliches Vorgehen. Da wir Sie nicht zufriedenstellen konnten, auch nach sehr großen Bemühungen vor Ort denken wir das wir eventl nicht das richtige Produkt für Ihre Bedürfnisse sind was uns sehr leid tut. Mit freundlichen Grüßen, Thorsten Gross Manager B&B Hotel München City-Nord