Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Málaga ist eine Reise wert! Im B&B Hotel Centro i
Hotel liegt direkt am Rande der Altstadt, die man in ca. 10 Minuten erreicht! Die Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Frühstücksbüffet ist gut gestaltet und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Übernacht-Hotel. Kaffee ist for free. Super Empfehlung
Gemütliches Bett. Großzügiger Raum. Guter Frühstücksraum. Kostenloses Frühstück, wenn man auf die Reinigung verzichtet
CliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfache, aber saubere Unterkunft mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes günstiges Hotel, mit geräumigem Zimmer und einfachem Frühstück.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentrales Stadthotel, perfekt für die Städtetrip
Nettes Stadthotel. Gut geeignet für den Städtetrip und für diejenigen, die nicht viel Wert auf ein gehobenes Hotel legen.
Zohir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel in hervorragender Lage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist ausreichend, und Kaffee kann man sich den ganzen Tag kostenlos holen. Sehr zentral gelegen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Budgethotel, nicht mehr aber auch nicht weniger
Zweckmässiges Stadthotel. Kleine aber saubere Zimmer. Nicht ganz nah am Zentrum aber man kann in die Innenstadt laufen sofern man nicht ganz schlecht zu Fuß ist
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Völlig in Ordnung und nah am Zentrum
Wir hatten hier gebucht, weil wir an einem sehr gut besuchten Wochenende kaum etwas anderes zu einem vernünftigen Preis bekamen. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Das Zimmer war modern, sehr sauber und in ca. 10 Minuten ist man im Zentrum. Nicht das charmanteste Hotel, aber völlig in Ordnung für den Preis.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Sehr gutes und simples Hotel, wie man es von B&B gewohnt ist. Bis zum Stadtzentrum sind es nur wenige Minuten, wo es viele gute Restaurants gibt. Das Frühstück ist nicht spektakulär, aber ausreichend. Heißgetränke gibt es rund um die Uhr kostenlos am Automaten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfaches Gutes Stadt Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel! Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Solides Hotel in guter Lage
Solides, modernes und sehr sauberes Hotel im Herzen von Malaga. Gutes Preisleistungsverhältnis. Ideal für einen Städtetrip