Sauberes Hotel im Gewerbegebiet. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte dort zwei Nächte übernachtet. Es ist sauber mit gutem Frühstücksbuffet. Zudem ist direkt ein großer Parkplatz. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet außerhalb von Mainz im Stadtteil Hechtsheim. Freundliche Begrüßung beim Check-in. Funktioniert mit Codes (Hoteltür und Zimmertür), ohne Schlüssel oder Karte. Familienzimmer praktisch mit 2 Stockbetten. Für wenige Übernachtungen gut geeignet, Zimmer ausreichend groß; alles sauber und in Summe leise. Frühstück nicht genutzt.
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir würden das Hotel wieder buchen. Das B&B Mainz-Hechtsheim ist ein sauberes, schlichtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. In der Lobby gibt es auch einen Snack- und Getränkeautomaten für den kleinen Hunger zwischendurch.
Hotel im Industriegebiet mit netten Personal und direkten Anschluss zur Autobahn. Zimmer i.o und Frühstück alles was man braucht. relativ ruhig ist das Hotel.
Aufgrund der Nähe zum Elternhaus war ich schon häufiger Gast im B&B Hotel Mainz Hechtsheim. Schon immer musste man hier über einige mangelhafte Servicepunkte hinwegsehen, doch die Ereignisse meines letzten Besuchs waren schon mehr als kurios. Der Check in an der Rezeption erfolgt freundlich, ich begebe mich in den 4.Stock und betrete das mir zugewiesene Zimmer 402. Augenblicklich fange ich an zu würgen, in diesem Zimmer wurde offensichtlich trotz des bestehenden Rauchverbotes intensiv gequalmt, das Zimmer stinkt…