Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Mai 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
BB läßt nach
Seit Jahren nutze ich gerne die verschiedensten BB-hotels. Leider muß ich feststellen, das man sich nicht mehr auf einen Standard bei allen Häusern verlassen kann. Hier in Frechen war es nur noch eine unterste Klasse. Nicht zu vergleichen mit anderen Häusern der Kette.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht ok, nicht mehr
Ich habe die günstige Hotel für meine Verwandte gebucht, welche mich in Köln besucht haben. Das Hotel ist wirklich ungepflegt, Schimmel im Badezimmer, alles stinkt nach kaltem Zigarettenrauch. Für eine Nacht ist es ok, aber nicht für mehr. Wer pingelig ist oder auf Sauberkeit achtet, ist vollkommen fehl am Platz. Positiv: Nahe der Autobahn gelegen, günstig, kostenfreies Parken.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
B&B für die Durchreise
B&B Hotel verkehrsgünstig gelegen. Nachts laut, da unser Zimmer direkt mit Ausblick auf die Bürger King Klimaanlage. Dafür aber Sauber, gut für die Durchreise gelegen und freundliches Personal.

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eher nicht
Naja meine Bewertung fällt für dieses Hotel Ehr negativ aus. Mitbewerber in dieser Kategorie schneiden eher besser ab Zustand des Hotels und das Personal haben mich nicht befriedigt Wenn man eine oder zwei Nächte übernachten muss ist dies ganz ok aber über eine Renovierung und Schulung des Personal würde sich der ein oder andere Gast freuen. Dieses Hotel und seine Aufmachung gleicht den Hotels auf dem Ballermann aber nicht einem in Deutschland angesiedelten Hotel
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsauber, abgewohnt, aber billig und verkehrsgünstig
Leider nicht weiterzuempfehlen. Sehr abgewohnt , soll aber bald renoviert werden. Frühstück sehr überschaubar , muffelig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Autobahnhotel
Einfaches Hotel. Man bekommt für was man bezahlt hat. Das Frühstück für 7,50€ ist ein schlechter Scherz. Lieber nicht dazu buchen und sich irgendwo einen Bäcker o.ä. suchen. (Burger King ist direkt nebendran).
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nicht alle sind gleich.
Nachdem wir von einem Kurzaufenthalt im BB Hotel Würzburg sehr begeistert waren, war für uns klar, in Köln werden wir wieder in einem BB Hotel übernachten. Leider konnte man die beiden Häuser bis auf das Frühstück überhaupt nicht vergleichen. Schon bei einem Anruf wegen der Kreditkartenreservierung wurde ich schon das erste Mal zurecht gestutzt. Bei Ankunft das gleiche. Man kam sich irgendwie sehr störend vor..... Die Zimmer waren zweckmäßig, leider aber sehr schmutzig. Im Bad waren sämtliche Haare unserer…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
So weit so gut
Eine Übernachtung auf Geschäftsreise , das Zimmer war sauber und soweit ok. Zwei Mängel möchte ich hier aufführen, zum einen war der Einstig in die Dusche für mich sehr hoch, ich habe ein leichtes Handycap . zum anderen war der Duschschlauch undicht sodaß das Wasser nebenraus kam. Ich habe schon öfters in B&B Hotels übernachtet, das in Köln-Frechen war das "schlechteste.
Blagica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mai 2013 - Frechen
Das Hotel in Köln-Frechen ist einwandfrei. Es liegt im Industrie-Gebiet direkt neben dem Burger King. In der Nähe finden sich weitere Einkaufsmöglichkeiten. Die Verkehrsanbindung ist einwandfrei. Innerhalb von 15 Gehminuten erricht man den Bahnhof Frechen, von hier ist es innerhalb von 20 Minuten möglich mit der Straßenbahn direkt in die Innenstadt von Köln zu gelangen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
B&B Hotel Köln-Frechen
Nach Augsburg und verschiedenen B&B- Hotels in Frankreich waren wir von Frechen enttäuscht. Der Gestank im Hotel ist einmalig. Der gebuchte Preis stimmte auch nicht mehr.