Manuela und Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Mai 2015 bis April 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist ideal für einen Zwischenstopp nach langer Fahrt. Wir waren für eine Nacht dort, auf unserer Rückreise aus Frankreich. Die Lage zur Autobahn und auch zur Innenstadt ist super. Wir hatten das Familienzimmer über 2 Etagen, es war sehr gut. Das Bad war sehr klein, aber für eine Nacht geht wohl fast alles. Das Zimmer war sauber, das war uns wichtig. Das Frühstück war ok, nichts besonders, aber das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Leider kein zweiter Besuch
Das Zimmer war sehr schmutzig. Überall war eine Staubschicht, Haare im Bett, der duschvorhang hing zur Hälfte ab an den Fenstern waren fettabdrücke. Wir haben mit einem unguten Gefühl geschlafen. Nachts war es sehr laut da irgendwelche Maschinen auf dem Dach direkt neben unserem Fenster zu brummen anfingen. Beim frühstück gab es keine große Auswahl, eine Sorte Brötchen, Obst- gabs nur Äpfel und auch nicht viele Beläge aufs Brot.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
B&B Frechen
Habe trotz schlechter Kritiken gebucht! Die Zimmer waren sauber, die Rezeption 1a, Früchstück war gut. Die Zimmer und das Hotel sind in die Jahre gekommen. Wir waren zufrieden!!!!

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastbewertung
Obwohl als Doppelzimmer gebucht gab es Hand-und Badetuch nur 1x. Nur ein kleiner Punkt aber! Das einchecken ging reibungslos, das Zimmer war sauber hatte allerdings obwohl Nichtraucherzimmer gebucht, einen leichten Qualmgeruch. Aber nur leicht, vielleicht sollten die Gäste auf das Rauchverbot auch im Zimmer hingewiesen werden. Ansonsten keine Beanstandungen, alles O.K.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Jeder Zeit wieder
Nettes, sauberes Hotel, gerade für Geschäftskunden, die nur was zum Übernachten suchen perfekt. Bei der Hitze an diesem Tag konnte man durch die Klimaanlage super schlafen. Konnte meine Fahrgäste am nächsten Tag super ausgeruht nach Hause fahren. Danke
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vorzeitig gealtert.
im Vergleich zu anderen Hotels dieses Anbieters kann eine vernachlässige Pflege des Hotels attestiert werden. Natürlich wohnt sich ein Hotel ab. Hier erscheint aber der normale Abnutzungsfaktor vom Managenent stark strapaziert worden zu sein. Ein kleines Stückchen mehr Pflege der Substanz -Bad, Bett, Boden - würde den Wohlfühlfaktor aus anderen B+B-Hotels wieder herstellen.
Van(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme gerne wieder
Gute Parkmöglichkeit, gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, viele Restaurants in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, Empfang gut besetzt...würde gern weiter empfehlen.....
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sauberes Hotel :)
Das Hotel ist sehr leicht von der Autobahn zufinden. Ist nur für Leute die nicht viel Luxus wollen!! Es ist sehr einfach gehalten aber für uns hat es vollkommend gereicht. Unser Zimmer war sehr sauber. Der Bahnhof ist mit dem Auto ca. In 3 Minuten zu erreichen. Das Hotel ist direkt neben einem Burger King .. Hat uns nicht gestört.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles in Ordnung
Das Hotel ist in Ausstattung und Service dem Gast sehr zugewandt. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die Nasszelle die etwas veraltet ist, aber dafür sehr sauber war.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nur zum Schlafen geeignet
Es ist ein B&B-Hotel, das heißt: Keine Ansprüche, denn ein Zimmer kostet pro Nacht deutlich unter 50 EUR. Ich übernachte jedes Jahr mindestens einmal in diesem Bau, weil mein Auftraggeber es bezahlt. Schlussendlich ist es aber auch nur zum Schlafen schön, denn dann hat man die Augen zu. Beliebt ist es unter der Woche bei Fernfahrern und Handwerkern, Am Wochenende nutzen es auch gern einmal junge Pärchen, die der elterlichen Aufsicht für eine Nacht entkommen wollen :-) Wer mit wenig Geld einfach schlafen möchte,…