Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr gute Innenstadtlage
gepflegtes Hotel, mitten in Heilbronn, alle Ziele in der Stadtmitte gut zu erreichen, Frühstück und Parkplatzkosten sehr human, Personal ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, auf jeden Fall zu empfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu empfehlen
Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Lage sehr gut, Zimmer sauber, nicht sehr groß, aber für eine Nacht ok. Unbedingt bei Buchung einen Parkplatz reservieren, kostet nicht viel und erspart lästiges Suchen rund ums Hotel. Frühstücken waren wir in der Innenstadt.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine reine Übernachtung optimal
Preis Leistung Top wie bis jetzt immer, aber bitte schafft die einmal Zahnbecher ab #Plastikmüll !! Lage war sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sauber.

Margit(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bahnhofnah und trotzdem keine Geräuschkulisse
Kleines, sehr sauberes Hotel in Bahnhofsnähe, trotzdem sehr ruhig gelegen. Parkplatz unmittelbar am Hotel. Restaurants in der Nähe.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lage top - absolute Empfehlung
Die Lage war sehr gut - nur 2 Minuten vom Bahnhof entfernt. Auch das Stadtzentrum und die BUGA waren in 10 Gehminuten erreichbar. Das Zimmer hat alles zur Verfügung gestellt, was man braucht, lediglich im Badezimmer gab es kleine Mängel. Der Service war nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück bat alles, was das Herz begehrt. Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aufgrund zentraler Lage zu empfehlen
Das Haus ist zentral in unmittelbarer Bahnhofsnähe und dennoch recht ruhig, weil in einer Seitenstraße, gelegen. Gute Anfahrbarkeit auch mit dem Auto. Parkplatz direkt neben dem Gebäude. Sonst der gewohnt gute Standard der B&B Hotels.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel ist ok
Zentrale Lage, einfache Zimmer. Sehr nah um gut einkaufen zu gehen. Die Parkplätze sind vorhanden aber ich habe leider keinen Parkplatz mehr bekommen. Da es sich hier um zentrale Lage handelt, muss man ein paar Straßen weiten parken.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nah am Bahnhof. Die Zimmer haben Klimaanlage was in diesem Sommer sehr gut ist. Man ist schnell in der Innenstadt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder
Ich war in der Bundesgartenschau. Gute Lage, guter Service. Das Haus wird sehr gut geführt! Jetzt soll ich noch auf 23 Zeichen kommen: Bitteschön
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles ok
Gute, ruhige Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt. Zimmer und Frühstück gut. Öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Genügend Parkplätze.