Ein sauberes, modernes und zweckmäßiges Hotel, in sehr zentraler Lage. Fußläufig sehr gute Erreichbarkeit aller wichtigen Einrichtungen und Gastronomie.
Für die Übernachtung, auch mit Familie, zu einem kurzen Urlaub bzw. einer Städtereise ist das B&B-Hotel in Heilbronn sehr gut geeignet. Erstens ist es preisgünstig, modern, liegt zentral und ist gut erreichbar. Der Standard ist i. O. und die Sauberkeit überzeugend!
Das Hotel hat eine super Lage! Alles sehr gut zu erreichen. Das Zimmer sehr gut. Frühstück perfekt! Und für den kleinen Hunger ist auch gesorgt in der Lobby.
Also wir kommen wieder!
Noch nicht mal für eine Übernachtung ausreichbar, keine Gardinen, so können die Nachbarn ins Zimmer gucken, nur Vorhänge für die Nacht damit das Zimmer dunkel ist. Bett Laken wurde nicht gewechselt, obwohl es verschmutzt war, Frühstück für den Preis ausreichend. Frisches Obst stand einem zur Verfügung. Wenn man aus dem Fenster schaut, schaut man von unserem Zimmer auf das Vordach, welches total verschmutz ist u alte Socken drauf liegen.
Nur zu empfehlen wenn man Abends spät ankommt u morgens früh wieder unterwegs…
alles top, vor allem das early check in mit code,
PP s gibt zwar zu wenig, aber in 5 min Walking distance gibt es mehr als genug
Ein praktisches Hotel für einen Städtetrip unweit des Bahnhofs.
in meinem Nichtraucherzimmer wurde die Nacht (die Nächte?) vor mir hart gefeiert; intensiver Zigarettengeruch, die Fernbedienung durchs Flaschenöffnen verschrammelt, im Waschbecken Brandflecken, und am Morgen mit brennenden Augen aufgewacht und einen Gestank am ganzen Leib, als wäre man nen Tag im Raucherraum am Flughafen gestanden. Am Abend und am Morgen reklamiert, Reaktion: oh müssen wir mehr Lufterfrischer rein tun.
Das B+B Hotel ist ein kleines Hotel, das ich aber sehr schön fand. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und schnell. Das Frühstück und den Frühstücksraum fand ich persönlich nicht so schön und lecker. Obstsalat aus der Dose geht für mich gar nicht.