Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.273)

Artik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine Mängel außer TV
Guten Tag, Ich war mit meiner Freundin für eine Städtereise in Hamburg und habe in dem Hotel genächtigt . Anders als öffentlich bekannt gegeben, haben wir schon vor 14:00 Uhr Einchecken und das Zimmer beziehen. Wir haben keinen Mangel an Hotel festgestellt, außer dass nicht alle Tasten der Fernbedienung von dem vergleichsweise sehr kleinen TV nicht funktioniert haben. Des weiteren hat der TV alle 5 Sekunden vom Vollbild auf ein anderes Format gewechselt und statt Sky satt hätte man nur 3 Sky Sender. Aber…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
B&B Hamburg-Altona
Problemlose Anfahrt über die A7, etliche kostenfreie Parkplätze "um die Ecke" während der Zeit des gesamten Aufenthaltes, Bushaltestelle M3 zum Rathaus vor der Haustüre, S-Bahn nach Altona, Landungsbrücken usw. ca. 700m entfernt. Zimmer: 160 cm großes Bett (ok für 2 Personen), kleiner Fernseher oben an der Wandangebracht (verlieh leider etwas Krankenzimmer-Flair...),Tischplatte an der Wand als Schreibtisch mit 2 lehnenlosen Hockern daneben, schallisolierte Fenster. Bad mit Dusche /WC in Ordnung. Föhn konnte gegen…
Niko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Solide. Gut für Gruppen. Kleines Bad.
Kleines Badezimmer. Lage für Hamburg eher mittelmäßig. Ansonsten gut für Gruppen. Und günstig. Für Familien eher nicht geeignet
19.05. - 17.07.262 ERW
Veit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstig und gut
Im Rahmen unserer Städtereise haben wir uns wieder für ein B&B Hotel entschieden, da das Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen ist.
baddl(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Ding!
Gebucht wurde ein Doppel-Nichtraucherzimmer, alles sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich! Das einzigste was zu bemängeln ist, die Skyprogramme funktionierten auf dem Tv im Zimmer nicht, obwohl sie in der Hotelinfo kostenlos zur Verfügung standen. Jedoch nicht schlimm, waren kaum im Hotelzimmer. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden es auch in anderen Städten Deutschlands nutzen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehluneswert
Zu Besuch bei unserer Tochter in Altona haben wir das Hotel gebucht. Es ist zwar einfach, aber alles OK. Sauberkeit OK. Service am Empfang bestens. Wlan vorhanden kostenlos. Parkplatz kostenlos und OK. Frühstück für den Preis bestens.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gutes neues Hotel
Es ist ein super tolles Hotel und eignet sich besonders für Kurzaufendhalte. Es liegt verkehrskünstig, verfügt über einen kostenlosen großen Parkplatz. Nur die Zimmer zur Straße sind durch den morgens einsetzenden Berufsverkehr zu hellhörig. Die Schränke sind zweckmäßig, es könnte aber noch ein weiterer Stuhl sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet
Unkomplizierter mit einem entsprechenden Komfort und stets freundlichem Personal geht es einfach nicht. Großartig, vielen Dank!
Dominik Hungen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
wenig Flair, sauber
Hotel könnte zumindest eine kleine Bar/Sitzecke für Abends gebrauchen. Die Matraze war sehr durchgelegen und der Fernseher nicht mehr zeitgemäß
Mehdi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage
Sehr gute Lage. Zimmer waren sauber und komfortabel. Preis war ok und wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.