Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Unfreundlicher Empfang
Äußerst unfreundliche, wahrscheinlich hölländische Dame nach Frage wie komme ich denn jetzt zum Parkplatz des Hotels? Warum bekommt man keine Info über Baustelle oder Anfahrt des Parkplatzes? Der Geruch im Bad bei Ankunft unerträglich. Die Lautstärke der Straße grausam, obwohl Baustelle vor dem Hotel und nur einseitig befahrbar.(5 Etage). Fremde Haare im Bett. Ecken im Zimmer müssten mal gereinigt werden. Duschkopffeststellung defekt.
Das Hotel ist für einen dienstlichen Aufenthalt gut geeignet. Für eine Urlaub ist die Lage ungeeignet. Der Fernseher zu klein. Der Abfluß im Bad war verstopft. Leider wurde dieser Mangel nicht behoben.
Das Hotel ist schick und komfortabel. Das Zimmer ist ein bisschen klein. Die Ausstattung ist gut. Das Frühstück ist umfangreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko sind die fehlenden Restaurants in der Nähe.
Mein Freund und ich sind öfters in diesem Hotel und es ist immer wieder Klasse. Das Hotel ist zwar einfach gehalten aber denn noch schön.
Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen
Zum Schlafen ok, das Frühstück ist ziemlich mager was die Auswahl anbelangt. Das Zimmer ist ziemlich klein, Freizeitmöglichkeiten gibt es glaube ich keine, waren aber auch nicht gefordert.
war im April 4 Tage in diesem Hotel. War in Ordnung. aber:
Wäsche war nicht komplett sauber, es gab viele Flecken auf der Decke.
Ein Raucherzimmer muss man auch lüften, das wurde nicht gemacht, bei der Anreise dachte ich mir dass da eben jemand geraucht hat.
Obwohl das ein Familienzimmer war, war es zu klein nur für nich, wenn da zwei Gäste wären wäre es echt eng.
aber allgemein war alles gut.
Das Hotel ist für einen Städtetip oder Musicalbesuch ideal, aufgrund der guten Verkehrsanbindung. Die S-Bahn Station ist in der Nähe und die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für lärmempfindliche Menschen empfehle ich jedoch nicht die Zimmer zur Straßenseite zu buchen , sondern zur Innenseite.
Das Wochenende in Hamburg hat mir sehr gut gefallen. Im Hotel war alles in Ordnung.Es war modern,sauber,und auch das Frühstück war vollkommen ausreichend.Unser Zimmer war etwas klein,jedoch für die 2 Übernachtungen ausreichend.Beim Frühstück gab es einen Stau am Büffet,zu viele Gäste,zu wenig Platz am Büffet und im Frühstücksraum.
Am meisten hat das Personal an der Rezeption verärgert. Unfreundlich, unwissend, konnten oder wollten keinerlei Auskünfte erteilen!
Parkplatz = dreckiger Schotterplatz mit großen Steinen.
Zimmer sind alle nur zur Single-Nutzung vorgesehen, um die Bettwäsche und Handtücher muss sich die zweite Person selbst kümmern - Null Service!