Online-Check-in hat super funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und sauber, genauso wie das Badezimmer.
Einziges Manko: Nachts war kein Parkplatz mehr verfügbar weil externe Leute verbotenerweise darauf geparkt haben. Alle Seitenstraßen voll, dank riesen Baustelle auf der Hauptstraße. Das sollte dringend verbessert werden. Ansonsten stimmt das Preis- Leistungsverhältnis absolut und ist weiter zu empfehlen!
Gut gelegenes Hotel, schnellle und unkomplizierte An- und Abreise sowie ein sauberes und zweckmäßig ausgestattetes Zimmer. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Service gewesen und freue mich auf den nächsten Besuch.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und freundlich hergerichtet.
Das Frühstück hat nicht übermäßig viel Auswahl aber dennoch ist für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Gutes Hotel bei Kurztrip nach Hamburg. Bushaltestelle direkt vor der Tür, Bahnhof ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Supermarkt und ein Restaurant direkt neben dem Hotel. Für uns Super. Allerdings das nächste mal kein Zimmer mehr zur Straße, Etwas geräuschvoll.
Enttäuscht hat mich das stinkende Bad und die unzuverlässige Technik was die Türschlösser betrifft.
Positiv war das freundliche Personal und die gute Lage (nicht weit entfernt von St. Pauli).
Wir fanden das Familienzimmer sehr geräumig und ordentlich. Alles war super. Ausser der Fernseher könnte etwas größer sein.
Das Frühstück war auch super. Alles frisch. Das was mir persönlich gefehlt hat war Rührei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub okay
Familienzimmer angenehm große. Kleines Bad was aber dennoch ausreichend war.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück einfach und satt machend, Wurst würde immer frisch nachgelesen.
Große Baustelle vor dem Haus ab 7 Uhr war die "Ruhe" vorbei.
Super Empfang, kamen eigentlich viel zu früh, haben aber dennoch schon unser Doppelzimmer bekommen. Zimmer top. Bad top. Alles sauber. Das Frühstück ist auch immer allererste Sahne.
Für den Preis - perfekt. Vor allem für Tagesausflüge. Reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes und verständnisvolles Personal. Alles sauber und .. ich empfehle es einfach nur weiter.