Sauberkeit okay
Zimmer etwas klein aber okay
Frühstück geht gar nicht
Die Fenster sind gut isoliert aber wenn man Frischluft will wird es sehr laut
WLAN ist gut verfügbar
Tolle Zimmer, sehr sauber, netter Service, Frühstück auch okay, nur finde ich es komisch dass es niemand schaut, wer wirklich bezahlt hat für das Frühstück. Es ist ein offener Bereich den jeder betreten kann, wir hätten uns, wenn wir das mit unserem Gewissen vereinbaren könnten, auch einfach das Geld sparen können. Etwas unpersönlich ist leider der Check-out der gar nicht mehr nötig ist. Gut um Zeit zu sparen aber auch etwas schade.
Ok, es war ein Raucherzimmer...aber der Geruch ging gar nicht! Kalter Rauch...brrrr...hinzu kommend hat es aus der Dusche fies gerochen. Der TV ist winzig!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienreise
Das Frühstück war in Ordnung, könnte aber besser sein.
Der Hotelparkplatz war bei Ankunft schon voll belegt.
Im Proinzip war der Aufenthalt aber in Ordnung.
Es war mir zu weit vom Stadtzentrum Altona weg.Wir hatte Glück das unser Zimmer morgens schon fertig war als wir kamen sonst hätten wir nicht gewusst wohin mit den Koffern.Das B&B hätte keine Unterstellmöglichkeit gehabt.Das ist ein Minus-
Die Zimmer bieten alles notwendige , der Raum ist optimal genutzt, das Bettzeug für die zweite Person wird vom Gast selber ausgepackt, dadurch wurde bei uns seitens des Hotels leider nicht festgestellt, dass die zweite Decke benutzt und nicht frisch bezogen war - Wurde sofort behoben. Das Frühstück ist gut und wird kontinuierlich nachgefüllt, das Personal ist erfrischend herzlich.
Das Umfeld ist z.Zt. eine große Baustelle, aber hier hält man sich tagsüber auch eher nicht auf.
Empfehlenswert - ich komme jederzeit…
Das Hotel liegt zentral, ca. 10 Gehminuten von der S-Bahn-Station entfernt und verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücksangebot ist ausreichend und von guter Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wie von B&B-Hotels in anderen Städten gewohnt.
Waren jetzt schon zum 4 mal in diesem Hotel. Finden es einfach schön dort. Service ist toll, Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Freundlich und Hilfsbereit. Zimmer waren für 4 Personen ausreichend Groß. Kommen gerne wieder.