Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzreise Hamburg
Für eine Kurzreise nach Hamburg war das Hotel sehr gut und weiter zu empfehlen.
Die Anbindungen zur S-Bahn und Bus sind gut.
Der Parkplatz für das Auto hinter dem Hotel ist nicht gut Beschildert.
Brauchte leider 2 Anläufe um den Parkplatz zu finden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Die Zimmer sind klein und schnuckelig, aber für den Zweck eines kurzen Aufenthaltes absolut ausreichend.
Der schnelle und komplikationslose Zimmertausch wegen einer vor sich hin tropfenden Klimaanlage war super. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für einen Hamburg-Trip
Nettes, unkompliziertes Hotel mit ansprechenden Zimmern und netten Mitarbeitern.
Perfekte Lage um Hamburg zu erkunden und nur wenige Minuten zu Fuß zum Stage Theater Neue Flora. Bushaltestelle direkt vor der Tür, S-und U-Bahn nur wenige Gehminuten weit entfernt. Kleine Minuspunkte sind das recht kleine Bad und die "Kantinenatmosphäre" beim Frühstück...und leider waren auch die Brötchen etwas trocken...
Tolle Verkehrsanbindung, super Personal, aber leider war das Zimmer nicht sehr gründlich sauber gemacht. Ich möchte vom Bett aus nicht unbedingt auf Spinnweben unter der Decke gucken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städetrip - Hotel
Für einen Musicalbesuch an der neuen Flora ein tolles Hotel aufgrund der Lage. Auch für Städtetrips bestens.geiegnet! Das Personal war sehr freundlich und der von uns vorher genutzte Online-Check in super! Wir würden wiederkommen.
Hotel wie bei unserem letzten Besuch mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Solides Frühstück, angenehme Betten. Dieses Mal hatten wir leider ein Zimmer zur Straße, das war ein wenig laut aber für 2 Nächte durchaus ok.
Empfang freundlich, check-in schnell und unkompliziert. Für kleines Geld eine gute Sache!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
So gerne wieder!
Enttäuscht hat uns GAR NICHTS!
Es war rundum schön! Zimmer war supergemütlich + sauber! Personal sehr nett + sehr hilfreich!! Frühstück lecker! Alles toll!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles und günstiges Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Das Frühstück ist für den Preis ausreichend und lecker. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.