Die Duschköpfe in den meisten Zimmern die ich gebucht habe treffen nicht den Körper. Hier ist Handlungsbedarf angesagt.
Außerdem sind die meisten Duschtüren nicht dicht das heist das mehr Wasser im Bad als in der Dusche steht.
Es war ausreichend Platz im Zimmer und das Bett war sehr bequem. Das Bad war für kurze Aufenthalte echt ausreichend, es fehlten nur aufhänge Möglichkeiten für die Duschtücher da nur zwei Hacken da waren die durch die Handtücher belegt waren. Sonst sehr schön. Das Frühstück war ausreichend nur es war wenn viel Betrieb war echt warm was sehr schade war da eine Klimaanlage im Raum hing nur nicht eingeschaltet.
Das Frühstück war super !
Die Zimmer nicht wirklich schalldicht...
Man kann bei diesem Hotel online Einchecken, was wirklich super bequem ist !
Auschecken ging auch super schnell, man muss einfach nur gehen. Bei fragen würde einem sofort weitergeholfen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder toll
Ich fand das Frühstück am besten. Ich finde es einfach gut das man ab 6 Uhr Frühstücken kann, da wir mit Baby Frühaufsteher sind.
Aber auch das Personal war, wie immer nett und freundlich.
Enttäuscht waren wir von nichts, wir kommen immer wieder gern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles super!
Als eins der günstigeren Hotels kann es aufgrund des freundlichen, aber vor allem unkomplizierten CheckIns und aufgrund der Sauberkeit locker mit den Großen mithalten.
Angenehm fiel trotz 4spuriger Straße direkt vorm Haus die Ruhe im Zimmer auf.
Unser persönliches Highlight: ein wirklich gutes Frühstück,ohne die obligatorischen Aufbackbrötchen,dafür aber mit Bäckerbrötchen und ordentlicher Auswahl an Käse,Aufschnitt,Marmeladen usw. für schmales Geld.
Als Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Super Frühstück! Die Lage des Hotels ist
sehr günstig. Die Zimmer zur Straßenseite sind jedoch sehr laut. Die Verkehrs-
Anbindung in die City ist gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Musical Reise
Freundliches und hilfbereites Personal.
Grosses Familienzimmer-sauber und ruhige Lage.Busanbindung ist super.
Negativ: Duschboden etwas locker und allgemein nicht 100% sauber gewesen.
Umgebung.Leider zu wenig Möglichkeiten um mit Kindern was essen zu gehen.
Das Hotel ist sehr sauber und das zu einem unschlagbaren Preis.
Personal ist sehr freundlich.
War das zweite mal in diesem Hotel und kann es jedem weiterempfehlen