Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, nur ein paar Schritte zur Bushaltestelle Richtung Innenstadt. Ca. 10 Min. Fußweg ins Szeneviertel nach Ottensen.
Sehr saubere, räumlich gut durchdachte Zimmer, Schallschutzfenster erlaubten einen nötigen Schlaf am Tag nach dem Nachtdienst. Klimaanlage ein weiterer Pluspunkt, sowie ausreichend viele Steckdosen, sogar mit USB-Zugang integriert zum Laden von Handy, Laptop etc..Sehr freundliches, flexibles Personal an der Rezeption, 1A-Service, Buchen völlig unkompliziert online möglich. Ich bin sehr zufrieden, befürchte fast, wenn ich es weiterempfehle, muss ich um ein freies Zimmer bangen, auf das ich beruflich angewiesen bin.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht, Ausstattung nur was unbedingt sein muss (kein Fön, keine Minibar), aber dafür alles im super Zustand. Gute Organisation (kein Check-out) nötig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ganz in Ordnung, Service absolut misserabel
Erst mal das positive:
Zimmer angemessen ausgestattet und sauber.
Frühstück für 7,50€ pro Person
Parkplatz ca 500m vom Haus kostenfrei
Innenstadt gut erreichbar per Taxi oder öffentliche Verkehrsmittel
Leider haben wir und am Samstag dieses Hotel ausgesucht.
Um 12:00 meldeten wir und bei der Semi freundlichen Rezeptionistin an.
Uns wurde gesagt, das die Zimmer erst um 14:00Uhr "bezugsfertig" seien.
Wir einigten uns dann, das wir die Koffer im Auto lassen und spät abends zurück kommen würden.
Als wir um…
Für ein bis zwei Übernachtungen ausreichend,
S-Bahn Anbindung ca 5-8 min entfernt
Hotel war bei uns sehr voll, deshalb lange Schlange am Frühstückbuffet. Der Ort des Büffets ist nicht so gut gelöst
Gut erreichbares, modernes Hotel im Stadtteil Altona, Bushaltestelle nahe dem Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, allerdings ziemlich klein, wenig Stauraum, keine Haken im Bad