Leider wurde versäumt unser Zimmer zu reinigen und neue Handtücher hatten wir auch nicht. Zum Glück gab es eine charmante Mitarbeiterin, welche sich entschuldigte, dass ich die Handtücher selbst tauschen müsste, da die alleine war, mit ihrer mir entgegengebrachten Kulanz aber alles geregelt hat. Daumen hoch für solche kompetenten Mitarbeiter.
Kritik: Hinweis mit Wegbeschreibung zum Parkplatz bei Buchung wäre toll
- tolles, geräumiges Familienzimmer
- super gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ( vor allem Bus )
- das Frühstück war sehr einfach, aber ok
Schönes und modernes Zimmer und saubers helles Bad. Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück. Nur hier könnte die Auswahl noch ein ticken besser werden.
Wir hatten zwei schöne Tage: Zimmer und Frühstück waren gut. Der einzige Kritikpunkt ist der Schotterparkplatz, der bei Regenwetter für nasse Füße sorgt.
Ordentliches Zimmer, sauber, der Roomservice funktioniert. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Lediglich die kurze Frühstückszeit finde ich nicht so gut.
Das Zimmer war frisch renoviert. Das Frühstück war ausreichend, jedoch kein Schinken nur einfacher Aufschnitt. Gute Parkmöglichkeit. Keine Handtuchhalter im Bad
ich habe von Montag bis Freitag alleine im Zimmer gewohnt da meine Frau und Tochter im Krankenhaus waren und wir haben uns spontan entschlossen noch eine Nacht zusammen im Hotel zu verlängern für alle drei und es war überhaupt kein Problem. Auch war der Wechsel des Zimmers von Straßenseite zu Hinterhof kein Problem. Sehr nettes und kompententes Personal.