Das Hotel hat einen super standort.
Weit genug von allem lauten weg und dank der top bus/bahn verbindung (<50m entfehrnung) nah genug an der Stadt.
Das Frühstück ist sehr lecker und hat eine große auswahl an aufschnitt/strich
Das Zimmer selbst ist sehr gemütlich und sauber (Doppelzimmer, nichtraucher)
Die Hotelarbeiter sind auch sehr freundlich und scheuen sich vor keiner info
fazit : volle punktzahl
Da wir oft und gerne nach Hamburg kommen, ist das B&B Hotel Altona immer unsere erste Wahl. Es liegt zentral und die S-Bahn Anbindung ist in 10 Minuten Fußmarsch gut zu erreichen.
Was uns aber im Laufe der Jahre aufgefallen ist, ist, dass das Frühstück immer spärlicher wird. Die Brötchen sind wabbelig und kaum mit dem stumpfen Messer zu schneiden. Auch gab es vor einigen Jahren noch einen frisch zubereiteten Obstsalat. Finde ich persönlich sehr schade, denn für Dosenobst brauche ich nicht so viel "Geld" zahlen.…
Absolut empfehlenswert für eine Städtereise. Gute S-Bahn-Anbindung, um Hamburg zu erkunden. Wir hatten ein grosses Familienzimmer und würden es jederzeit wieder buchen. Toll war auch der kostenlose und nahe gelegene Parkplatz.
Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Das Frühstück entspricht dem Standard, die Vielfalt bei den Brötchen könnt größer sein. Alles in allem sind wir zufrieden gewesen.
Die Zimmer waren wunderschön und großzügig ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Bad ist zweckmäßig und sehr sauber. Föhn muss ander Rezeption ausgeliehen werden. Das sollte man nicht vergessen. Sonst steht man schnell mit nassen Haaren im Zimmer und sucht verzweifelt ;D
Wie können das Hotel nur empfehlen!
Ein Kleiner Wunsch bleibt: Laktosefreie Milch zum Frühstück wäre noch schön :)
Sehr freundliches Personal. Nach meinem Fehler in der Buchung wurde nach einem kurzen Telefonat sofort und völlig unkompliziert eine Buchungsänderung bestätigt.
Zentrale Lage.
Das B&B Altona überraschte uns mit einem modernen und riesigen Familienzimmer (mit 2 Fernsehern und sky). Das Bad war zwar etwas klein, das Frühstück gut, wenn auch ohne Schnickschack aber das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Hotel war super sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Parkplätze ausreichend und kostenlos. Die Bushaltestelle befand sich gleich am Hotel und die Innenstadt war schnell erreichbar. Wir würden jeder Zeit wieder dort 'einziehen'.
-Highlight: Frühstück für den Preis, Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bett
- Enttäuscht: WLAN war grauenhaft und lief fast nur nachts. Wer darauf angewiesen ist sollte das Hotel meiden. Morgens ging ich aus dem Hotel, abends kam ich wieder und die Putzfrauen haben immer die Klimaanlage angelassen- das ganze Zimmer war eiskalt und ich musste jede Nacht in einem kalten Bett einschlafen und hatte am Morgen Rückenschmerzen. Ein Stuhl mit Lehne wäre auch schon.
Die Zimmer waren weitgehend sauber. Und der Roomservice hat eine gute Arbeit geleistet. Lediglich auf dem Schrank hätte man gerne noch Staubwischen können.
Nun zu den negativen Punkten:
Die Wartung der Klimaanlage im Zimmer war mehr als ein Jahr überfällig und die Filter waren voll mit Staub. Da meine Frau eine Hausstaub-Allergie hat, war die Anlage nicht benutzbar.
Das Frühstücksbüffet hat sich für uns nicht gelohnt. Es gibt eine kleine Rösterei in der Nähe wo man deutlich vielseitiger und wesentlich…
Sehr netter Empfang, schöne und vorallem saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr gut, war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden. Super macht weiter so.