Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.273)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Enttäuschend ist das Parkplatz Angebot. Alle Zimmer sind schön renoviert worden. Störend ist der Neubau am Hotel.
Alexandra Margret(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Städtereise als Familie
Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war ausreichend und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienzimmer
Ich habe mit meinem drei Kindern in einem Familienzimmer übernachtet und kann dies nur empfehlen. Es war sehr geräumig, sauber, die Beten waren bequem (auch das Hochbett) und durch die Lahe unseres Zimmers im 6..OG an einer Ecke des Gebäudes, hätten wir einen schönen Panoramablick auf dem Sonnenuntergang. . Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn Familienzimmer gibt es leider sehr selten in Städten.
18.05. - 16.07.262 ERW
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut und günstiges Hotel in Altona
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Hamburg Altona. Perfekte Unterbringung für unseren Messebesuch. Parkplatz neben dem Hotel .
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sterneurlaub
Es gibt nichts, was wir bemängeln können. Zum 9. mal waren wir im selben Hotel. Immer wieder ! Würden nie ein anderes Hotel nehmen. Und empfehlen auch jedem immer wieder das Hotel. Sind absolut begeistert. :-)
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Aufenthalt über eine Nacht
Aufenthalt über eine Nacht, dafür komplett ausreichend. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet ok und überfüllt. Zimmer und Bad gut und sehr sauber.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes sauberes Hotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. DieLage war für uns als Städtetouristen ideal. Einzig die Matratzen waren für uns etwas zu hart.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel gut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Getrübt haben unseren Aufenthalt lärmende Gäste. Erst ein Anruf an der Rezeption gegen 24 Uhr konnte dem Einhalt gebieten. Auch das Frühstück war eher enttäuschend. Das Buffet viel zu klein für die Masse der Leute. Trotzdem ich eine Geschäftsreise gemacht habe, würde ich nicht nach dem Grund unseres Aufenthalts gefragt und habe die Tourismusabgabe bezahlt. Das ist mir in Hamburg in keinem anderen Hotel passiert. Auch meine…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienzimmer, würden wir wieder nehmen. Gutes preis/Leistung Verhältnis. Gute Anbindung in die Innenstadt sowie Parkmöglichkeiten im Parkhaus.
Ekje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Freundliches Personal
An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und geräumige Zimmer. Parkplätze hinter dem Hotel. Leider Schienenersatzverkehr.