B&B-Kettenhotel mit ordentlicher Lage in Hamburg. Könnte zentraler sein, dann wäre es aber auch teurer. Dank Bushaltestelle und naher S-Bahnstation kann man als flexibler Mensch so ein Schnäppchen machen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ganz gut, ist nah an öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar aus der Innenstadt. Die Zimmer sind okay
Unser Standard Hotel für Hamburg. Lage ist ziemlich zentral und man kommt prima mit dem Auto zum Hotel. Leider sind die Parkkosten in der Tiefgarage sehr teuer.
Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit sehr gequemen Bett und toller Aussicht. Fenster war zwar auf der Straßenseite, aber man hörte keinen Straßenlärm. Parkmöglichkeit um nur € 8,- in einem Parkhaus um die Ecke, fand ich total in Ordnung und für Hamburger Verhältnisse relativ günstig. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Komme gerne wieder. Preislich auch ganz gut, für die Lage.
Günstiges Hotel für Hamburger Verhältnisse. Lage gut für Sightseeing. Nachteil das Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße. Das Fenster im Sommer zu öffnen ist sportlich um zu schlafen. Zimmer und Betten sind ok.
Hat ein B&B Hotel. Gute Lage. Parken vor der Tür mit viel Glück. Zimmer ok, sauber und schlicht. Frühstück nicht genommen. War uns Zuviel Menschen. Preis Leistung passt.
Wie gewohnt gute B&B Hotel Qualität und top Preis Leistungsverhältnis.
Zentral gut gelegen. Ein paar Parkplätze vor der Tür und ein Parkhaus um die Ecke, allerdings kostenpflichtig.
Fußläufig sind zahlreiche Bars und Restaurants.
Zimmer wie gewohnt sauber und das Bett ist bequem. Zimmer öffnet man mit einem Pin Code.
Frühstück ausreichend und gut.
Personal freundlich und hilfsbereit, ich hatte im Zimmer etwas verloren, nichts teures, aber die Mitarbeiter haben sich 2 Tage später extra auf die Suche gemacht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehm Aufenthalt, freundliches Personal,
Für ein Musical Besuch in der Flora perfekte Lage, Bushaltestelle am Hotel, aber auch fußläufig erreichbar ebenso der Bahnhof. Freundliches Personal. Frühstück war ausreichend und schmackhaft.