Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.273)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Standart B&B Hotel - Besuchbar, wie die anderen
Standart B&B Hotel. Kann immer besucht werden und ist auch dementsprechend gut. Würde ich noch einmal wieder Besuchen.
Maleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für eine Städtereise perfekt
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Zu Fuß erreicht man die nächste Straßenbahn in 5 Minuten, der Bus hält sogar direkt vor dem Hotel. Das Frühstück war auch sehr gut. Es gab genügend Auswahl. Die Zimmer warem sehr ordentlich und sauber.
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hamburg
Nettes und sehr gutes Personal Check in war schon früher möglich super Service angenehmer Aufenthalt Preis Leistung in Ordnung
18.05. - 16.07.262 ERW
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Frühstück war Bombe
Das B&B Hotel in Hamburg Altona bietet mit seiner guten Lage und der freundlichen Aufmachung eine bequeme Grundlage für ein angenehmes Reiseerlebnis für Familien und Reisegruppen, die die Stadt erleben wollen.
Bettina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Übernachtung
Für ein zwei Meter der auch drei Nächte völlig in Ordnung!!! Es war richtig gut ....dennoch hätte es sauberer sein können. Nicht nur das Zimmer an sich. Sondern auch die Betten und die Handtücher.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Hotel.
Gutes sauberes Hotel. Normal große Zimmer mit guten Betten. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Der Bus fährt vor der Tür, um damit Hamburg zu erkunden.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Allerdings gab es ein paar nicht so schöne Sachen. Dazu gehört zb der feueralarm weshalb man erstmal aus dem Hotel musste und warten musste bis die Feuerwehr anrückt und es ausstellt. Deshalb haben wir genau an Silvester unsere s Bahn verpasst und sind somit erst um 23.30 Uhr am Hafen angekommen. Als wir dann nachts zurück im Hotel Waren, war definitiv jemand in unserem Zimmer!!! Auf Nachfrage wusste angeblich niemand Bescheid. Werden nächstes mal unsere Wertsachen nicht da lassen. Das…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Baulärm
Die Einrichtung und die Pflege des Hotels ist standartgemäss und in Ordnung für den kurzen Aufenthalt. Das Zimmer direkt angrenzend an einer Baustelle war schlecht gelegen und die Lautstärke hat sehr gestört! Ein Zimmer auf der andere Seite hätte mir wegen der angrenzenden Baustelle besser gefallen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Hotel
Das Zimmer hatte eine gute Größe, war sauber und die Betten waren bequem. Einen Fön kann man gegen eine Gebühr von 10 Euro an der Rezeption leihen (etw. blöd, wenn man das erst unmittelbar nach dem Duschen mitbekommt). Etwas nervig war das Parken. Da wir einen Late Check Out bis 13 Uhr hatten, war offensichtlich der Code für das Parkhaus nicht mehr gültig. Der Anruf im Hotel blieb unbeantwortet (obwohl am Parkhaus eine Anruftaste angebracht ist und auch die Tel. der Rezeption angeschlagen ist). So mussten wir…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Alles bestens
Das Zimmer war sauber, gemütlich und ausreichend groß. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Für 4 Tage Aufenthalt ideal.