Sehr sauber.
Gute Matratze.
Dusche geräumig.
Nähe zum Bus.
Unproblematische Buchung (Bei anderen Hotels muss man diverse Formulare ausfüllen, obwohl alle Daten bekannt sind..)
Flure riechen seltsam - gibt schlimmeres.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Hamburg. Die Lage ist sehr zentral, die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Besonders hat uns die Nähe zur Barclaycard-Arena sowie das total unkomplizierte und zeitsparende Ein-und Auschecken gefallen. Ein Tiefgaragenplatz kann sehr preiswert gemietet werden.
Nach unserer Meinung ist das Hotel eigentlich vielleicht eher als Low-Budget Motel zu sehen. Für eine Übernachtung ist es ok, aber keines Falls für mehr und auch nicht mit dem gehobeneren Standard eines Motel One vergleichbar. Die Zimmer sind äußerst gering und ohne vernünftige Ablagemöglichkeit ausgestattet. Die Betten sind viel zu hart und auch zu klein. Sauberkeit war ok. Leider war im Haus kein Parkplatz vorhanden und daher für Autoreisende nicht zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bewertung B und B
-Immer wieder Highlight: absolut saubere Zimmer, freundliches Personal
- keine Enttäuschung
- Bin immer wieder gerne Kunde in verschiedenen Städten
- Preis-Leistung ist top
Für einen Wochenende trip sehr zu empfehlen. Freundliches Personal und sauber Zimmer. Was will man mehr. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel ist alles sehr gut zu erreichen
Das Zimmer war top sauber und modern. Die Athmosphäre im Hotel war sehr gut.
Leider ist das Frühstück bei B und B sehr einfach und spartanisch. Es wird dem Preis nicht gerecht, deshalb verzichte ich darauf. Sehr schade.