Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bewertung
Hotelzimmer sauber. Vorher angegebenen Wunsch (Zimmer in oberer Etage nach gingen raus) erfüllt. Da Feiertag recht ruhig. Durch die Baustelle kann es aber früh laut werden
Das Hotel liegt perfekt zum Hafen und auch der Fischmarkt am Sonntag war gut zu erreichen. Natürlich ist bei diesem Hotel der Service und der Komfort nicjt so hoch allerdings muss man das bei Preiseinsparungen in Kauf nehmen. Das Standardzimmer ist ausreichend für ein städtetrip.
Sehr gutes, kostenloses WLAN. Moderne Einrichtung und Möbel in gutem Zustand. Das Frühstück war für den durchschnittlichen Hotelfrühstückspreis leider unterirdisch. Keine große Auswahl. Nur hartgekochte Eier. Sehr feste, krümelige Brötchen. Kenne ich bei einigen anderen 2-Sterne Hotels besser. Alleine das zusätzliche Angebot von Rührei, Bacon oder Würstchen sowie weicheren Rousinenbrötchen oder Croissants kenne ich aus anderen Hotels wesentlich besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ELO Konzert
Ein Hotel-Highlight hat es für uns nicht gegeben. Enttäuscht waren wir von der Lautstärke die von der Hauptstraße ausging. Obwohl wir im 5. Stock unser Zimmer hatten dachten wir das die Sportwagen ihre Rennen in unserem Zimmer fahren. Das Fenster war geschlossen. Für uns war der Kaffee aus dem Automaten viel zu stark. Beide Saftspender waren an einem Morgen leer oder defekt man bekam jedenfalls kein Getränk. Trotz sofortiger Reklamation wurden die Automaten erst nach der Frühstückszeit aufgefüllt. Bei den Brötchen…
Hotel hat Top-Lage, nur wenige Minuten zur S-Bahn, bzw. ein Bus fährt fast vor der Tür Richtung S-Bahnhof. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Hier wird zwar an einer Großbaustelle gewerkelt (etwa ab 7 Uhr), hat aber nicht gestört, außerdem wussten wir das vorher. Ansonsten war es absolut ruhig. Zimmer und Bad sind zwar eher klein, aber modern und zweckmäßig möbliert. Jedenfalls war alles Wichtige auf kleinstem Raum untergebracht. Insgesamt waren alle Bereiche des Hotels sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familien-Kurzurlaub in Hamburg
Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Sauberes und ruhiges Zimmer (trotz Baustelle und Strassenseite)
Freundliches und nettes Personal.
Bushaltestelle vorm Hotel.
Günstiges Hotel das seinen Zweck erfüllt. Keine Zimmer in denen man den Tag verbringen möchte aber wenn man nur zum schlafen kommt ist es absolut ausreichend.
Sehr gutes Hotel. Zimmer super. Es gab sogar eine Klimaanlage. Preislich in Ordnung. Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Zimmermädchen sehr freundlich