Ein neues, ein sauberes Hotel mit sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für Hamburg mehr als okay. Wer keinen Wert auf Schnick-Schnack, dafür aber umso mehr auf ein gepflegtes Ambiente legt ist hier richtig. Nebenbei bemerkt: Ich fand, dass dort auch viele sympathische Gäste waren ... ist mir einfach nur so aufgefallen. ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel in verkehrsreicher Umgebung
Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent.
Zimmer ordenlich, B&B Standard.
Zimmerservice mittelmäßig. Es wird nur sehr schlecht deutsch gesprochen und man wird kaum verstanden.
Frühstück in Ordnung, Raum B&B Standard, Personal freunlich und fix.
Die Lage an der Bundesstraße war uns bewusst. Die Busverbindung zur City geht gut. Das Parkhaus liegt sehr nah und ist in Ordnung.
Pluspunkte: Check-In rund um die Uhr möglich, gut zu erreichen, gutes Frühstücksbuffet zu einem vernünftigen Preis, Zimmer zweckmäßig und sauber mit gutem Bett, Snack- und Getränke-Automat im Foyer erlaubt Basisversorgung rund um die Uhr. Als einzigen Minuspunkt hätte ich zu vermerken, dass in meinem Nichtraucherzimmer die Lüftung des Badezimmers leider kalten Rauchgeruch ins Bad gebracht hat, war aber auszuhalten.
Das B&B Hotel in Hamburg-Altona haben wir nun schon viele Male gebucht. Wir sind immer sehr zufrieden. Man kommt von dort mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel und der Bus fährt dort alle 3-5 Minuten. In ca. 20 Minuten steht man auf dem Kiez. Das Zimmer war sauber, da habe ich nichts zu beanstanden. Direkt am ersten Abend ist mir im Bett eine Flasche Saft ausgelaufen. Am nächsten Morgen habe ich eines der Zimmermädchen gefragt, ob es möglich wäre, dass Laken…
Budget-Hotel in Altona. Preis/Leistung noch ok....
Zweckmäßiges Budget-Hotel. Unter diesen Maßstäben muss man es halt auch entsprechend eingruppieren und bewerten. Minimalistisch ausgestattet, aber nicht unmodern. Sauberkeit Top, allerdings für das Gebotene schon fast zu hoch im Preis angesetzt.
Das Hotel ist eher schlicht ausgestattet. Nur für kurze Städtereisen empfehlenswert. Das gebuchte Frühstück mit Selbstbedienung und trockenen Brötchen war kein Highlight! Im Frühstücksraum kommt keine Gemütlichkeit auf. Die Räume sind sauber und die Betten bequem. Das zurzeit eingesetzte Reinigungsmittel verbreitet einen unangenehmen Geruch in den Zimmern. Das Highlight ist vielleicht noch die kostenlose Nutzung des Bezahlfernsehen Sky
Ich bin mit einem guten zufriedenen Gefühl abgereist. An der Rezeption nettes kompetentes Personal. Im Zimmer war alles sehr sauber und ordentlich. Das es auch noch einen Parkplatz für wenig Geld in unmittelbarer Nähe gab war sehr zufriedenstellend. Das Frühstück war nicht sehr umfangreich, aber für mich absolut auskömmlich.