Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.273)

sonja u. thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
wir können es nicht weiter empfehlen
zentral gelegen - gute verkehrsanbindung - Zimmer klein und sauber - Frühstück mangelhaft - Empfangspersonal bedingt freundlich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Spaß
Sehr freundlicher Empfang und zuvorkommender Service. das Frühstücksangebot war ausreichend. Öffentliche Bushalteselle in unmittelbarer Hotelnähe
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Die Servicekraft hat nur 1 grünen Lappen
Hotel ok. Waren mehrfach zur Messe da. Diesmal frisch renoviertes Zimmer; eigentlich alles top. Auch das "neue" BBHotel-Frühstück kann sich für 8,50€ wirklich sehen lassen. Den nicht stornierbaren Messetarif von rund 100,- ohne Frühstück für in DZ halten wir allerdings für zu hoch. ABER: Was uns die Frühstückslaune und dem Betreiber unsere Bewertung versaut hat ist die Servicekraft, die mit einem einzigen grünen Lappen erst die Stühle, dann die abgeräumten Tische, dann den Fleck am Boden und zu guter Letzt auch…
19.05. - 17.07.262 ERW
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top City Hotel
Gutes Hotel alles war vollkommen in Ordnung - Super freundliches Personal. Gute Zimmer und ein überraschend vielfältiges Frühstück.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP - gerne wieder
Top saubere Zimmer, nette zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück! Gerne mal wieder. Sehr gut gelegen (Anbindungen)
A.MUE76(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie gewohnt von B&B sauberes Zimmer und Bad, sehr freundlicher Empfang, ausreichend gutes Frühstück. Wir hatten ein Abfluss Problem was nach Reklamation unverzüglich behoben wurde. Gleichbleibend zufrieden, egal in welcher Stadt wir bisher Gäste waren.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gepflegtes und modernes Hotel in guter Lage
Schönes modernes und sauberes Hotel im Herzen von Altona. Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und zweckmäßig eingerichtet.
Susanne (51-55)Deutschland
Unkompliziert übernachten
Wir übernachten immer im B&B Altona als Zwischenstop nach Dänemark. Alles prima, nur der Frühstücksraum könnte etwas ruhiger sein. Schalldämmung, Schallbrecher wären Wünschenswert.
Bastian Hildebrand(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel mit Top Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr netten Leuten. Eine super Anbindung in Richtung Innenstadt gibt es auch durch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Freundliches und gepflegtes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Preis-/ Leistungsverzeichnis für das Frühstück ist völlig in Ordnung.