Hotel ok. Waren mehrfach zur Messe da. Diesmal frisch renoviertes Zimmer; eigentlich alles top. Auch das "neue" BBHotel-Frühstück kann sich für 8,50€ wirklich sehen lassen. Den nicht stornierbaren Messetarif von rund 100,- ohne Frühstück für in DZ halten wir allerdings für zu hoch.
ABER:
Was uns die Frühstückslaune und dem Betreiber unsere Bewertung versaut hat ist die Servicekraft, die mit einem einzigen grünen Lappen erst die Stühle, dann die abgeräumten Tische, dann den Fleck am Boden und zu guter Letzt auch…
Wie gewohnt von B&B sauberes Zimmer und Bad, sehr freundlicher Empfang, ausreichend gutes Frühstück. Wir hatten ein Abfluss Problem was nach Reklamation unverzüglich behoben wurde. Gleichbleibend zufrieden, egal in welcher Stadt wir bisher Gäste waren.
Schönes modernes und sauberes Hotel im Herzen von Altona. Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und zweckmäßig eingerichtet.
Wir übernachten immer im B&B Altona als Zwischenstop nach Dänemark. Alles prima, nur der Frühstücksraum könnte etwas ruhiger sein. Schalldämmung, Schallbrecher wären Wünschenswert.
Sehr schönes Hotel mit super Lage und sehr netten Leuten. Eine super Anbindung in Richtung Innenstadt gibt es auch durch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.