Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.273)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut und zentral
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sauber und ordentliche Zimmer. Die Lage ist zentral und es ist verkehrstechnisch gut angebunden
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Sehr freundlicher Empfang bei unserer Anreise zügiges Checkin, toller sauberes Zimmer, für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preiswert aber nicht schlecht.
Einfaches aber im Großen und Ganzen sauberes Hotel. Preiswert. Relativ kleine Zimer aber funktional ausgestattet. Die Brötchen zum Frühstück sind allerdings unterirdisch schlecht. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist auch eher einfach. Dafür gute Zimmerpreise.
19.05. - 17.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles in Ordnung
Gute Anbindung an die City. Saubere pragmatisch eingerichtete Zimmer. Sky auf dem Zimmer ist sehr nett. Hauptstr. Vor der Tür aber die Fenster halten den Lärm ab.
Harald(46-50)Deutschland
Dem Preis angemessenes Hotel
Alles modern und sauber. Top: Klimaanlage im Zimmer!! :) Guter, schneller und unkomplizierter checkin! Lediglich das zugebuchte Frühstück empfand ich dem Preis nicht angemessen. Werde ich wahrscheinlich nächste Mal nicht mehr nehmen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Man kann - muss aber nicht !!!
Freundlicher Empfang. Viel zu kleine Zimmer - unzweckmäßig eingerichtet. Sehr laut, da an einer Hauptverkehrsstraße. Fenster auf, nahezu unmöglich. Spartanisches Frühstuck, welches an Kantine erinnert. Man rennt ewig mit dem Tablett durch die Gegend und sammelt vom Geschirr über Getränke und Essen alles in Eigenregie zusammen. Viel ausländisches (und stummes) Personal. Unprofessionell: Beispiel: Fahrt vom 6. Stock ins EG zum Frühstück. Im 5. Stock drängeln sich mehrere Putzkräfte mit in den Fahrstuhl. KEIN GUTEN…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sind wiederholungs"täter" weil's für uns paßt.
Für uns aufgrund der Lage unser idealer Ausgangspunkt für HH. Ist super sauber, hat alles was man zum Übernachten braucht und der Preis ist o.k.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, würde ich jederzeit empfehlen.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend, dazu ist das Hotel sauber und geräumig. Die Zimmer können sich sehen lassen und wir würden jederzeit wieder buchen.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für das Geld zu schlechter service
Schlechter Service Schlechtes Frühstück Zimmer zu kalt eingestellt Zimmer zu klein Bad zu klein Fluchtwege nicht sichtbar gekennzeichnet
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles prima ! Gerne wieder !
Alles super gerne wieder !!! Das Hotel ist sauber, unkompliziert, einfach und gut!!! Zimmer und Bad groß genug Frühstück reicht völlig aus !!! Echt zu empfehlen