Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr sauberes Hotel, perfekt für Städtereisen
Kommen gerne wieder. Eigentlich mehr als 2 Sterne verdient! Genau das richtige wer sich Hamburg für ein Wochenende anschauen will. Gute Verbindung zur Innenstadt. (20 min mit dem Bus). Haltestelle direkt vor dem Haus. Zimmer sehr sauber. Haus allgemein sehr gepflegt.
Das Hotel ist für Städtereisen sehr gut geeignet. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle und 10min zu Fuß entfernt befindet sich die S-Bahn-Station Diebsteich.
Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Es waren keine Geräusche von den Nachbarzimmern oder von draußen zu hören.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.
Das Frühstück kostet 6,90€ extra und ist sehr ausreichend.
Das einzige, was ich bemängeln würde, sind die Preise am Automaten. 1,80€ für eine 0,5l-Flasche Cola ist einfach sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideales Hotel für den Städtetrip Hamburg
Alles bestens. Ideale Lage für den Musicalbesuch Neue Flora.
Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffett ist ausreichend.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, liegt aber an einer großen Strasse. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut und gerade für eine Städtereise sehr geeignet.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Preis-/Leistungsverhältnis perfekt
Neues Haus, entsprechnd guter Zustand des Mobiliars und der Sanitärbereiche.
Es handelt sich um ein ausgesprochenes BED & BREAKFAST Hotel, was hier einige der Bewertenden zu vergessen scheinen....
Sehr gemischtes Publikum, alles Altersklassen.
W-Lan kostenlos.
Flatscreen mit vielen Programmen, auch Sky (unsere kinder vermissten nur Kika ;-), aber wegen des Fernsehenes geht man nicht nach Hamburg).
Für zwei Tage befand ich mich auf einer Dienstreise in Hamburg. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und jederzeit weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel war sehr freundlich eingerichtet und bietet wie de gesamte Hotelkette einen wunderbaren Aufenthalt.
Ideales Hotel für eine Städtereise, günstig und sehr sauber. Man hat sich dort richtig wohl gefühlt. Da eine Bushaltestelle direkt vor der Haustür liegt, sind alle Ziele in kürzester Zeit schnell erreichbar. Wir waren hochzufrieden!
Günstiges und modernes Hotel mit kleinen, aber ansehnlichen Zimmern. Optimal wenn man nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht und sonst den ganzen Tag unterwegs ist.
Es gibt kostenloses WLAN im Hotel, man braucht aber ein Handy dazu, weil der Zugangscode per SMS zugesandt wird.
Da es schon viele gute Bewertungen für dieses Hotel gibt, spar ich mir an dieser Stelle große Ausführungen und möchte nur Stichpunktartig paar Sachen anmerken die für mich wichtig waren bzw. welche mir sehr positiv aufgefallen sind... Eigentlich wollte ich ein Einzelzimmer, aber da keines mehr frei war, bekam ich ein Upgrade-Zimmer, worüber ich mehr seeehr gefreut habe und noch mal tausend Dank sagen möchte an dieser Stelle :-) Ich hatte Zimmer Nr. 521, ein schönes Eckzimmer, das meistens leiser und heller ist als…