Bessere Jugendherberge, verschmutzte Bewttwäsche wurde nicht gewechselt, obwoll wir eine Woche da waren, Mimimum an Pflegeprodukten, Fön gibt's gegen Pfand, Getränke am Automten, Betten winzig, kenne Jugendherbergen, die besser sind.
Würde das Hotel für ein Wochenende jederzeit wieder buchen.
Nur sollte man die Aufteilung vom Frühstücksbüffet vielleicht nochmal anders lösen?
War sehr eng und direkt am Fahrstuhl, aber lecker!
Hotel liegt Verkehrsgünstig-S-Bahn und Bus in Laufnähe,,Frühstück reichhaltig,Fön kann gegen eine Gebühr von 10 Euro ausgeliehen werden,die man beim Ausscheckrn wieder bekommt.Hab mich sehr wohl gefühlt und würde beim nächstenmal wieder da schlafen,.
Hotel macht guten Eindruck, sauber, modern, günstig, allerdings hat das Zimmer nicht gut gerochen, lüften nachts an der Hauptstraße nicht möglich, Frühstück okay, Busanbindung sehr gut
Wir hatten zu dritt ein Zimmer mit einen Doppelstockbett und zwei einzelnen Betten. Das Zimmer und Bad war sauber. Das einzige was anzumerken ist, der TISCH war sehe klein. Für unsere Zwecke ausreichend, aber wenn Kinder mit sind, USt wenig Platz zum beschäftigen. Der Fernseher dürfte auch gerne etwas.größer sein. Sonst waren wir zufrieden. Können gern wieder.
Angenehmer Aufenthalt. Super Frühstück. Qualität und Auswahl insbesondere unter Berücksichtigung des Gesamtpreises gut-sehr gut. Zimmergröße und-ausstattung ausreichend. Nasszelle sauber und optisch ansprechend, allerdings für 2 Personen fast zu klein. Personal freundlich, dezent und bei Bedarf hilfreich. Zimmer freundlich gestaltet mit gutem Bett.
Verkehrstechnisch gute Lage mit guter Anbindung an ÖPNV. Parkplatz kostenlos, aber zeitweise völlig belegt. Ca. 40-50 Stellplätze für 182 Zimmer.
Insgesamt ein wahres…
Jederzeit gerne wieder kann ich nur empfehlen.
Die Hotelkette hat einfach einen bestimmten Flair man fühlt sich einfach nur Wohl. Gutes reichhaltiges Frühstück. Man weis immer wenn man kommt was man hat in jedem B&B Hotel die selben Standards. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
WIr waren in Altona der grund für die Wahl des Hotels war zum einen der Preis zum anderen Steht in Oberhausen auch ein B&B.
Es ist ein recht Neues Haus mit guter Anbindung zur Straßenbahn die in Hamburg super ist.
Im Zimmer war alles Ok nicht sehr groß aber alles da was gebraucht wurde.
Trotz der Info über das Waschen von Handtüchern wurden unsere Jeden Tag getauscht.
Das Bad hat auch hinter der Tür eine Silikonfuge ist leider nicht einfach Sauber zu halten.
Mein Tipp: gebt den Reinigungskräften die Zeit…
Für einen Wochenendausflug in Hamburg haben wir uns für das B u. B entschieden und es war auch kein Fehler. Alles war sauber und in Ordnung. Personal war auch sehr freundlich. Gerne wieder B u. B auch in anderen Städten ;-)