Gutes Haus für Kurzreisen, Städte-/Geschäftsreise. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn nicht gerade ein Messezuschlag erhoben wird. War schon 4 x dort und nur einmal gab es geringfügige Mängel bzgl. der Badrinigung. Sehr einfaches Ein- und 'Auschecken und sehr übersichtliche Homepage.
Ankunft und Parkplatzversorgung (bis auf den Radweg vor dem Hotel-Eingang) in Ordnung.
Schnelle und unkomplizierte Verwaltung. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Lediglich im Bad roch es stark nach Zigarettenrauch - vermutlich durch die Lüftung?? (Nichtraucherzimmer gebucht!).
Durch den Online-Checkin lief alles von Beginn an reibungslos. Das Zimmer war gut, die sanitären Anlagen sauber und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet glänzte durch seine Vielfalt. Die gute Verkehrsanbindung ist optimal. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren für 4 Tage im B&B Hamburg Altona. Die Lage ist hervorragend und das Hotel bietet alles was man für einen Städtetrip benötigt, nämlich ein preiswertes Hotel mit allen Basics die notwendig sind.
Wir kommen gerne wieder.
Ich war zwei Nächte in Ihrem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und vor allem die Sauberkeit im Zimmer und Bad ist mir positiv aufgefallen. Das Personal war freundlich und An- und Abreise unkompliziert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes Hotel für Städtereisen. Sehr freundliches Personal. Preis- Leistung TOP.
Bus fährt alle 5 Minuten vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben. Super Frühstücksbuffet.
Wir waren über der Messe 11 Tage dort. Für 1-2 Nächte völlig okay. Preis-Leitung. Für mehr als 2 Nächte sind die Betten völlig ungeeignet.
Teilweise fehlte nach der Reinigung das zweite Handtuch.
In der Preisklasse ist das Hotel super. Einfach aber sehr ansprechende und moderne Ausstattung. Die Lage ist sehr gut. S-Bahn Station ist nicht weit entfernt. Haben das Hotel schon mehrfach besucht.
Alles in Allem ein recht angenehmer Aufenthalt. Der Preis und die Nähe zum FitnessFirst war der Grund für die Wahl des Hotels. Lediglich die geringe Anzahl von Steckdosen (keine am Bett, eine am Tisch, eine im Bad) macht es schwierig, all die vielen elektronischen Geräte zu laden, die man als Geschäftsreisender so mit sich herumträgt ...