ideal für Menschen, die den ganzen Tag unterwegs sind und wirklich nur einen Platz zum Schlafen brauchen. Wer kein "Frühstücker" ist, der muss auch kein Frühstück bezahlen.
War für ein Konzert in Hamburg zu Gast, welches auf der Trabrennbahn Bahrenfeld stattfand. Demnach haben wir bewusst die Lage gewählt, um zwischen City und Konzertlocation zu sein. Bei B&B handelt es sich um standardisierte Zimmer ohne großen Schnickschnack. Demnach kein Luxus erwarten, Bett war ganz gemütlich, Zimmer (der Kategorie entsprechend) eher klein.
Direkt vor dem Hotel ist eine doch etwas mehr befahrene Straße (im Zimmer keine Lärmbeeinträchtigung), Bushaltestelle direkt um die Ecke. Nächste S-Bahn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gutes Hotel für Kurzurlaub
Uns war die Hotelkette B&B bereits bekannt, deshalb für uns keine Überraschungen. Gutes Hotel für Kurzurlaub, leider zu weit ab von den Ausflugszielen.
Wir waren soweit zufrieden. Die Parkplatz Situation ist nicht optimal, aber es ist auch kein Weltuntergang die 200 m zu laufen. Beim Frühstück stimmte die Auswahl und es wurde zügig nachgereicht.
Es ist ein typisches B&B Hotel, Parkmöglichkeiten sind vorhanden, sogar im bewachten Parkhaus. Busanbindung direkt vor der Tür. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, sie standen einem bei Fragen immer gerne zur Verfügung. Die Zimmer sind einfach, haben aber alles was man braucht, neuerdings auch endlich einen Fön👍👍👍
Es gibt auch neue Steckdosen mit der Möglichkeit eines direkten USB-anschlusses.
Das Frühstück bietet alles was man braucht und ist zu dem Preis unschlagbar.
Ein Hotel mit Basisausstattung. Es ist sauber, hat eine gute Einkaufsmöglichkeit und eine Haltestelle in der Nähe. Negativ war für uns, dass man jedes Wort von den Nachbarn hören konnte. In der letzten Nacht hatten wir die Nachbarn über uns bekommen, die sogar einen Hund Namens Maja im Hotelzimmer hatten, der sehr laut und unruhig war. Ab und zu wurde mit ihm noch gespielt und erst um ca. 4 Uhr morgens gab´s dann Ruhe. Für Menschen, die nicht schlafen müssen, passt das Hotel. Ich werde nächstes mal was anderes…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
modernes Hotel mit Frühstücksbuffet
Das Hotel ist sehr modern und gut gelegen. Betritt man das Hotel hat man im Foyer gleich den Empfang, eine Sitzecke. In Richtung Fahrstuhl befindet sich der Speisraum auf der rechten Seite und links hat man das Frückstücksbuffet welches tagsüber nicht zusehen ist. Hotel liegt zwar an der Straße aber bei geschlossenen Fenstern der Straßenseite hört man dies nicht.