Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Mitten in Fulda gut und kostengünstig übernachten
Einfaches aber überdurchschnittliches Hotel mit moderner Einrichtung. Gut ausgestattete, neue und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Das Hotel liegt zentrumsnah an einer Hauptstraße. WLAN und Frühstück wird angeboten. Es gibt einen 24h Kaffeee/Getränkeautomat und Snackautomat. Tiefgarage vorhanden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neues Hotel mit bequemen Betten.
Gut ausgestattetes Zimmer. Zimmer war neu und geräumig. Nettes Personal. Das Hotel liegt zentrumsnah an einer großen Straße.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Kleines aber ausreichendes Zimmer in einem Hochhaus fussläufig zur Altstadt. Wir waren in einem der oberen Stadtwerke, schöner Ausblick. Check-in unkompliziert. Zimmer ruhig.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Bed & Breakfast Hotel für kurze Ausflüge!!
Auf der Suche nach einem zentrumsnahen, günstigem Hotel für 1 Nacht, stieß ich auf das B&B Hotel Fulda!! Für mich war es das erste Hotel der Kette und muss sagen, mich überzeugt deren Konzept wirklich sehr! Man bekommt hier für günstiges Geld schon eine Übernachtung mit Frühstück, hat aber trotzdem ein schönes, modernes Hotel mit ansprechenden Zimmern, welche wirklich mit viel Komfort ausgestattet sind! Für mehr Details einfach die einzelnen Kategorien durchlesen. Als Fazit bleibt mir nur zu sagen: Das P/L…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gutes Preis- Leistung-Verhältnis
Für eine Städtetour ist das Hotel völlig ausreichend. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sauber. Insgesamt sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstiges Hotel in Zentrumsnähe
Einfaches Hotel in der Nähe des Fuldaer Zentrums. Zahlreiche Restaurants in der Nähe und auch der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar. Für den guten Preis gibts wirklich nichts zu meckern.
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes, neues, zweckmäßiges Hotel für Kurzaufent
Das B&B Hotel ist ein ganz neues, modernes, zweckmäßiges Hotel am Rande der Innenstadt von Fulda. Es befindet sich an einer vielbefahrenen Straße, ist aber gut gedämmt und hat kurze Wege ins Zentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten und ist damit für eine touristische Kurzreise sehr gur geeignet. Von den oberen Stockwerken hat man einen wunderschönen Blick über die Stadt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Standard
Ich bin hier spontan nach einer langen Autofahrt untergekommen. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und zentral und ist relativ neu mit einer gesicherten Tiefgarage. Ich habe ein Zimmer mit Blick erhalten. Der Aufenthalt war angenehm und das Hotel bietet einen soliden Standard mit freundlichem Service.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes, neues und zentral gelegenes Hotel
Neues zentral gelegenes Hotel. Man merkt, dass das Haus erst vor kurzem errichtet wurde. Zu Fuss ist man in fünf Minuten im Zentrum. Zum Bahnhof brauch man rund 10 Minuten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut und günstig zentral in Fulda übernachten
einfaches Hotel mit moderner Einrichtung ohne viel Schnickschnack. WLAN und Frühstück wird angeboten. Es gibt einen 24h Kaffeee/Getränkeautomat und Snackautomat. Tiefgarage vorhanden.