Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Eine Nacht ok
Ich habe das Hotel aufgrund einer Veranstaltung von meinen Arbeitsgeber besucht und somit keinen Überblick über die Kosten. Das Hotel ist modern, die Dame und der Herr an der Rezeption waren sehr freundlich und das Parken war an beiden Tagen kostenfrei in der großen Tiefgarage. Die Zimmer sind modern und bei mir auch sauber (von meinen Kollegen hörte ich anderes). Leider waren die Zimmer (trotz Neubau) SEHR hellhörig. Früh ins Bett war nicht... auch habe ich jeder Erschütterung (Türschließen vom Nachbarzimmer…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Adresse in Fulda
Das Hotel B&B liegt sehr zentral im Herzen von Fulda an einer Hauptstraße, von der man nachts absolut nichts hört. Die Altstadt und somit viele Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer im 9.Stock war sehr sauber,modern und zweckmäßig eingerichtet. Ideal für einen Wochenendtrip. Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Ein Platz in der hauseigenen Garage ist im Zimmerpreis includiert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
B&B Fulda absolut empfehlenswert, frisches Konzep.
Sehr freundliches Personal, schon bei der telefonischen Buchung und dann auch bei der Anreise. Beide Angestellten waren freundlich und lösungsorientiert (trotz Corona-Einschränkungen und Störung der Kaffeemaschine).Gerne jederzeit wieder! Genial die kostenlose Nutzung der Tiefgarage.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Günstiges und gutes Hotel mit Parkplatz inklusive
sehr modernes Hotel fussläufig zur Altstadt, Zimmer mit Klimaanlage (in Fulda eher nicht so oft vertreten) - eigenes kostenfreies Parkhaus - ideal für einen Fulda Kurztrip
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eine TTopadresse für einen Wochenendaufenthalt
Ein super Hotel für einen Wochenendtrip in der Nähe der Altstadt mit eigener Tiefgarage. Problemloser Check in und out. Moderne Zimmer mit teils wunderschöner Aussicht auf Fulda.
Lulu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues Hotel, Stadtnah
Hotel ist neu, Zimmer ok, leider an der Hauptstraße, kein Restaurant in direkter Umgebung aber man ist in 3-5 min zu Fuß im der Innenstadt, fur ein kurz Trip geeignet!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Business oder Städtetour
Zentral gelegene Unterkunft mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis am Stadtzentrum von Fulda. Per Pedes ist die Stadt einfach und schnell zu erkunden . Das Frühstück ist reichhaltig. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Absolute Empfehlung. Aufzug vorhanden, Personal freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super für ein kurze Stadtreise
Neues hotel, freundliche service, schöne kleine Zimmer mit ein bequemes Bett, Freies parken im Hotel, Self-service Frühstuck mit alles was man braucht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Neues BB Hotel in fußläufiger Lage zu Theater.
Noch recht neues Hotel in zentraler Lage. Fußläufig zu den Festspielen. Dass Hunde mitgebracht werden dürfen finde ich persönlich nicht gut. Weniger wegen den Hunden, als dass nicht garantiert werden kann, dass keine Zecken mit Borreliose im Zimmer verbleiben die einem dann beißen. Es sollte wenn dann reine "Hundezimmer" geben. Frühstück BB Standard und in Ordnung.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Billighotel in Fulda - leider spürbar
Billighotel in Fulda. Lage ganz gut für Bahnanbindung, Zentrum, diverse Veranstaltungen. Leider muss man sich sehr auf ein Billighotel einstellen. Alles äußerst reduziert eingerichtet. Von Check in bis check out nicht wirkliche Rezeptionsbetreuung. leider hat mir dies alles nicht gefallen