wie gewohnt hat alles funktioniert, Service und Preis-Leistungsverhältnis wie gewohnt einwandfrei.
Besonders empfehlenswert ist die unkomplizierte Checkin und die faktisch nicht vorhandene Checkoutprozedur.
Mein Freund und ich haben für 2 Nächte ein Doppelzimmer für Raucher gebucht. Das Personal war sehr freundlich und das der erste Eindruck im Eingangsbereich super. Der Check-In verlief auch zur vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war allerdings leider nur mäßig. Zwar war des Bett sauber und frisch bezogen jedoch sehr durchgelegen. Bei beiden Betten konnte man die Federn der Madratzen sehr doll spüren womit sich eine ruhige Nacht erledigt hatte.
Zwar haben wir ein Raucherzimmer gebucht allerdings könnte man hier die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dreckig
Zimmerboden viele dreckige Flecken-Ekelhaft!!!!
Bettzeug fleckig
Toilette Spritzer auf der Tür
Seifenspender am Waschbecken leer
Waschbecken lief nicht richtig ab
Fernbedienung defekt, man konnte nur am Gerät selber umschalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besseres gewohnt
Leider hat sich der gewohnte Service und die Sauberkeit eines B und B hier nicht wiedergefunden. Wecken leider sehr ungestüm um 7.45 nach leisem anklopfen. Zimmer war leider nicht vollständig sauber.
Für Events im ISS Dome oder auf dem Messegelände absolut zu empfehlen. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer war sauber. Das einzig wirklich negative war, dass das Zimmer etwas renovierungsbedürftig war.
Zimmer etwas klein und keine Steckdosen am Bett, ansonsten gut. Auch die Nähe zu Flughafen ist gegeben. Einkaufen oder Essen gehen wird ohne Auto allerdings etwas schwierig.