- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich haben für 2 Nächte ein Doppelzimmer für Raucher gebucht. Das Personal war sehr freundlich und das der erste Eindruck im Eingangsbereich super. Der Check-In verlief auch zur vollsten Zufriedenheit. Das Zimmer war allerdings leider nur mäßig. Zwar war des Bett sauber und frisch bezogen jedoch sehr durchgelegen. Bei beiden Betten konnte man die Federn der Madratzen sehr doll spüren womit sich eine ruhige Nacht erledigt hatte. Zwar haben wir ein Raucherzimmer gebucht allerdings könnte man hier die Vorhänge mit Brandlöchern von vorherigen Gästen doch austauschen. Auch könnte man noch an den Wänden Aschereste finden. Das Bedezimmer war sauber und in Ordnung. Handtücher waren genügend vorhanden. Als die Handtücher ausgetauscht wurden, am zweiten Tag haben wir allerdings leider ein schmutziges Badetuch bekommen. Da hätte ich gerne unser altes vom Vortag behalten. Wobei wir die Handtücher auch alle aufgehängt haben, zum Zeichen das wir einen Austausch auch garnicht benötigen. Das Frühstück muss man allerdings sehr loben. Für den Preis super und lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht