Katrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Familienzimmer, gutes Frühstück.
Unser Zimmer war in sehr gutem, neuwertigem Zustand. Wir waren zu viert (zwei Erwachsene + 2 Kinder) in einem Familienzimmer: Die Kinder hatten sehr ordentliche, stabile und gemütliche Betten (zwei übereinander), die gut zum Rest der Einrichtung passten, nicht einfach nur ein Zustellbett oder klappriges Doppelstockbett wie in manch anderen Hotels. Die Mitarbeiter an der Rezeption kümmerten sich gleichzeitig um den Zugang zum Frühstücksrestaurant. Ansonsten war der Zutritt überall über die Zimmerkarten geregelt.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ankommen und abschalten
Sehr sauberes Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt und das Personal ist super freundlich! Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Saubere Unterkunft mit nettem Personal und ausreichendem Parkplatzangebot.
Sauber, neu, zweckmäßig, gutes Frühstück, gute Lage!
SUSI(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
...........keine Minibar im Zimmer................
Bett sehr schmal. Zimmer klein. Keine Gardine, man kann von der Strasse reinschauen. Bis jetzt gab es in 3 Sterne Hotels Minibar / kl. Kühlschrank. Das hat echt gefehlt. Nicht preisgünstig
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage - Perfektes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wunderbar gelegen im Bereich Schloßchemnitz. Der Service tadellos - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lediglich der Frühstücksbereich ist überlaufen da zu klein und die Parkplätze nicht ausreichend.
MelissaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gute Wahl für einen kurzen Besuch in Chemnitz, nahe der Innenstadt
Freundlicher Empfang. Nähe Stadtzentrum. Rosenhof ist 300m entfernt - Frühstück ist gut, ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Parkplätze sind direkt am Hotel (5 EUR pro Tag) Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt in Chemnitz
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Frühstück war ausreichend und lecker, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, Hotel war in einer guten Lage
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Zentrale Lage, sauber und freundlich. In Kombination mit dem Bahnticket für Städtereisen eine gute Möglichkeit für Kurzurlaub.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Typisches B&B Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Zweckmäßig eingerichtetes, typisches B&B Hotel. Kostenloses Parken. Netter, hilfsbereiter Mitarbeiter an der Reception.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt für eine Nacht
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut zweckmäßig für einen kurzen Aufenthalt.