Rolf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches Hotel nahe der Innenstadt und guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Modern und nahe an der Innenstadt. Gratis-Parkplätze.
Gosci(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Günstiges, zweckmäßiges Hotel in der Innenstadt mit gutem Frühstück.
Ordentlich und sehr günstig -Für ein- bis zwei Nächte völlig ausreichend. Zimmer recht klein aber top gepflegt, erstaunlich gutes Frühstück. Fussläufig zur Innenstadt und allen Sehenswürdigkeiten.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis
Trotz angrenzender Straße nicht sehr laut, da gut abgeschirmt. Parkplätze sind nur sehr wenige vorhanden, aber wir hatten Glück. Man ist in ein paar Minuten zu Fuß in der Altstadt.
Nic_CGN(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im September 2023
B&B Hotel wie man es erwartet
Alles OK hier, unkompliziert, sauber, preiswert Lage so gerade noch in Ordnung um zu Fuß zu erkunden. Warscheinlich würde ich beim nächsten Mal was mitten in der Stadt nehmen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Spieltagswochenende in Chemnitz... Gewonnen auch durch B&B
Das Hotel hat eine gute Lage und man kann die Stadt von hier sehr gut erkunden.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In Chemnitz ok
Das B&B in Chemnitz ist zweckmäßig- modern-einfach und ok. Parkplatz ist im Hotel & Hinterhof. Frühstück ist ok, für ein Hotel im Motel-Charakter gar nicht so unüppig. Zimmer natürlich recht klein aber ok- wir sagen es selten, aber in diesem Fall: man schläft nur drin, dafür passt es absolut. Soweit unser Eindruck. Die Rezeption sehr zackig und freundlich.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Übernachten in der Nähe des Sachsenrings
Die Betten waren recht schmal und das Zimmer war insgesamt recht klein. Dennoch zweckmäßig für „nur Übernachten“.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Spinnen im Zimmer und Betten zu klein
Die Betten sind zu klein. Beim Betreten des Zimmers fielen sofort zwei Spinnen auf, die von der Decke hingen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Moderne Zimmer und gute Sauberkeit in diesem Familienhotel
Ansprechendes geräumiges Zimmer, modern eingerichtet, sauber und gepflegt. online Check-in möglich.
Rena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Zwischenstopp 1 Nacht okay
Zentral gelegen. Gute Parkmöglichkeit. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wenn nichts zu tun ist, sieht man das Personal von der Rezeption auf dem oberen Parkplatz ziemlich oft rauchen. Das Hotel ist für 1 Übernachtung okay. Allerdings sieht es auf dem Parkplatz im Innenhof neben und um die Mülltonnen sowie unter der Treppe, die zu den oberen Parkplätze führt, mehr als unsauber aus. Haben wir auch schon im August gesehen. Gleiches gilt für den Sammelplatz neben dem Hotel. Hier kann man auch durch die…