Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es ist angenehm
Das Hotel hatte leider in der Zeit meines Aufenthaltes eine Baustelle davor ( Hauptstraße), daher ziemlich viel los. Frühstück ist reichlich und gut! Leider nützt der Anhänger für die Tür nichts, ( muss nicht gereinigt werden, " schlafe" noch) überhaupt nichts, es wird trotzdem reingegangen, ok Bett gemacht,( obwohl ich es selbst gemacht hatte!), Toilettenpapier gefaltet, mehr aber nicht, also Reinigen nenne ich es anderst, aber es solte ja nicht gereinigt werden, deswegen geh ich davon aus, es wollte nur mal "…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Hotel für Monteure
Modernes Zimmer mit großen Fenster .....Ruhe auf dem Flur zu jeder Tages/Nachtzeit......mit Täglicher Bett machen Reinigung.....
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel in nähe der Stadt.
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Sehr zentral gelegen. Die Zimmer waren absolut in Ordnung. Frühstück einfach und gut. Service sehr nett. Parken kostenlos.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Konzertaufenthalt
Sehr nettes Personal und alles ist sauber. Das Dreibettzimmer ist auch wirklich ausreichend groß. Beim Frühstück ist alles notwendige im Angebot.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
kein 2. Mal
Hotel ist sauber und nicht hellhörig, Park Möglichkeiten vorhanden, Zimmer sehr klein, keine Sitzgelegenheiten im Außenbereich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentral gelegenes Stadthotel mit harten Matrazen
An der Zufahrtsstraße in die Chemnitzer Innenstadt gelegenes Stadthotel, kostenloser Parkplatz im Hinterhof der aber über nur wenige Plätze verfügt und eher eng ist, gebührenpflichtige Parkplätze in unmittelbarer Umgebung