Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
CityHotel
mangelnde Aufmerksamkeit- Seife fehlt in Toilette Knopf fehlt bei Weste der Bedienung überzogener Preis für 1 Tasse Kaffee im Eingangsbereich
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Business Hotel
Kann ich nur für Geschäftsreisen nach Berlin empfehlen. Zimmer sind sauber. Hotel ist zentral gelegen. Frühstück ist gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Best Western, Berlin Mitte
sehr positiv, für unsere Unternehmungen in Berlin zentral gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstück, angemessenes Preis-, Leistungsverhältnis
Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Berlin-Mitte mit allem, was man braucht
Das Hotel, in etwa 250 Metern vom Bahnhof Friedrichstraße, ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Berlin-Mitte. Das Frühstück bot alles, was ich erwarte (auch geräucherten Lachs), geschlafen habe ich sehr gut.
Ralph T(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Im Rücken der Berliner Mitte
Das Hotel Best Western hat eine exzellente Lage, Zimmer etwas klein, aber für Geschäftsreisende groß genug. Frühstück empfehlenswert.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Standard Hotel in Berlin Mitte
Zentrales, kleineres Hotel in Berlin Mitte, dennoch ruhige Lage. Gute Ausgehmöglichkeiten oder Startpunkt um Berlin zu entdecken
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehe gutes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Rezeption ist zugleich die Lobby und die Bar
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Best Western Berlin Mitte - Top Lage
Das Hotel liegt ca. 300 M entfernt vom der S Bahn, das bekannt Lokal Ständige Vertretung liegt ca. 250m entfernt. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Check in Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es gibt einen Fahrradverleih, den ich genutzt habe. Parkplätze sind kostenpflichtig auf der Strasse in ausreichender Menge vorhanden. Frühstück ist nationaler Standard, mein Zimmer war sehr ruhig gelegen
Gottfried(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Lage mitten in Berlin
Sehr gute Lage für einen Kurzurlaub, Mitten in Berlin. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und großes Angebot beim Frühstücksbuffet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
für ein Stadtetripp sehr gute, ruhige Lage
Super Lage, sehr ruhig, man kann sogar Nachts bei offenen Fenster schlafen. Wer aber noch einen Fernblick haben will, ist hier falsch. Man kann in kurzer Zeit zu Fuß diverse Lokalitäten erreichen, Friedrichstraße, bis Oranienburger Str.