Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Perfekt für ein Wochenende
Lage des Hotel sehr gut, direkt am Bahnhof Freidrichstrasse. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sehr klein, aber schick und modern ausgestattet. Kostenfreies WLAN und PC in der Lobby. Auswahl beim Frühstück könnte größer sein. P/L-Verhältnis dennoch sehr gut.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gut für Städtereisende
Sehr gerne wieder. Vorallem sehr ideal für Städtereisen, da dieses Hotel sehr zentral liegt u. a. auch zu den U-Bahn Stationen "Oranienburger Tor" und Friedrichstraße". Die Zimmer waren zwar etwas klein gewesen, aber wer hält sich schon bei Städtereisen oft im Zimmer auf:) Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sauber, freundlich, winzig
Eine gute Adresse für die "Nur-Übernachtung mit Frühstück". Wer gewohnt ist, sich im Zimmer auch zu bewegen....: lieber nicht. Sehr, sehr, sehr beengt!
Brigitte(56-60)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Ich hatte ein Einzelzimmer zur Alleinbenutzung. Von Hotelbewertungen. de wusste ich schon, dass die Zimmer sehr klein sind und der Badbereich offen gehalten ist. Mein Zimmer war klein und die Gestaltung des Dusch- und Waschbereichs ist schon irgendwie lustig. Aber für Alleinreisende oder Paare dürfte das kein Problem sein. Die Lage ist einfach super: ruhig aber nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Bahnhof Friedrichstr. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von Tegel ist das Hotel ganz…
Achim(36-40)Deutschland
Hotel mit kleinem Zimmer direkt am Bunker
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Bahnhof Friedrichstadt entfernt. Restaurants und Kneipen sind auch nur wenige Gehminuten entfernt. Es liegt sehr ruhig In ca. 20 min. ist man zum Brandenburger Tor spaziert. Leider sind die Zimmer sehr klein. Vor allem der Badbereich. Schön ist es allerdings das die Toilette in einem separaten Raum ist. Für Kurzreisen ist es zu empfehlen
Klaus(46-50)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Sehr gutes Hotel im Herzen Berlins. Sauber, schöne Zimmer, freundlicher Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beste Erreichbarkeit für vielfältige Unternehmungen in der Stadt. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ideales Städtereisehotel für Paare
Bis auf den Aspekt, dass unser Zimmer ziemlich klein war, gab es kaum etwas zu kritisieren. Da die Dusche und das Waschbecken in das Zimmer intigriert waren, und die Dusche als Schutz nur ein durchsichtiges Glas hatte, ist das Hotel am ehesten geeignet für Alleinreisende und Paare. Außerdem konnte man in unserem Zimmer, wenn man auf dem Bett saß, in die Dusche gucken, denn die Spiegel waren ziemlich ungünstig ausgerichtet. Wenn man jedoch nur zur Besichtigung in der Stadt ist, kann man diese kleinen Mängel schnell…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Standard wurde gehalten
Wie in meinen vorherigen Bewertungen zum Hotel, konnte der Standard gehalten werden. Also ,wer ein ruhiges gut gelegenes Hotel sucht ist hier richtig.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kleine Zimmer, aber Top Lage
Das Hotel wurde 2007 eröffnet (evtl. auch wiedereröffnet), der Ausblick ist nicht so besonders, also vorne auf ein neu gebautes Kongreßzentrum und seitlich auf einen Bunker. 102 Zimmer davon 2 Einzelzimmer. Schreibtisch, kostenloser Code für jeweils 24 Stunden Wireless Zugang. Die Tiefgarage ist mindestens 600 Meter entfernt, einmal kamen wir nicht wieder heraus, mussten also wieder ins Hotel laufen und jemand holen, am Abreisetag kamen wir nicht hinein. Wüßte nicht was wir gemacht hätten wenn wir zum Flughafen…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Klein
Das Zimmer war winzig klein, besonders störend war das wir einen kleinen Schrank für zwei Personen hatten. Am zweiten Tag ist die Dusche übergelaufen, am dritten Tag bei denen über uns so das das Wasser zu uns runterkam und am letzten Tag ist das Wasser im Waschbecken nicht mehr abgelaufen! Nächstes mal gebe ich echt mehr Geld aus, aber dann tropft mir das Wasser nicht auf den Kopf! Sonst war es ok, Frühstück ist immer das gleich und nichts besonderes!!