Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Ich war beruflich mit dem Zug in Berlin und musste mich außerdem in Berlin noch selbst fortbewegen, ohne allzu viel Zeit im Hotel zu verbringen. Dafür war das Hotel ohne Abstriche geeignet. Eine Einschränkung: das Preis-Leistungsverhältnis war für mich - auch wenn man "Berlin"-Verhältnisse berücksichtigt - nicht ganz nachvollziehbar. Aber möglicherweise gab es in der Hauptstadt mal wieder irgendein Event, welches die Preise nach oben trieb....
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe noch sehr spät am Abend gebucht da mich ein anderes Hotel versetzt hatte. Trotz dieser kurzfristigen Umorientierung hat alles einwandfrei geklappt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
vergleichsweise günstig in zentraler Lage
Der große Pluspunkt dieses Hotels ist seine zentrale Lage fußläufig vom Bahnhof Friedrichstraße. Dafür, dass es so zentral ligt, war es auch preislich noch vergleichsweise günstig. Alle unsere Erwartungen an Service und Austattung wurden auch erfüllt.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nettes Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel sehr zentral in Berlin, direkt neben der Botschaft der Ukraine. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind relativ klein aber sauber und ordentlich.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angehmer Kurzaufenthalt im Minizimmer
Gute Lage für Aktivitäten in Berlin Mitte- Für Kurzaufenthalt machbar. Zimmer sind praktisch, aber wirklich winzig. Platz im Zimmer ist wirklich stark eingeschränkt. Für einen Besuch des Friedrichstadt Palastes ideal.
Toffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Aufenthalt zu Beginn toll! Danach leider weniger.
Die Ankunft super freundlich, tolle Zimmer! Funktionierende Klimaanlagen! Auch das Frühstück war in Ordnung, leider wurde jedoch kaum nachgefüllt. Was jedoch leider nicht schön war, dass die Reinigungskräfte kurz vor meinem CheckOut bereits in mein Zimmer kamen, obwohl ich noch drin war. Bin dann aber raus. Was ich dann allerdings mitgekommen habe, hat mich doch ziemlich schockiert. Die Reinigungskräfte besprachen bereits noch in meiner Anwesenheit, dass lediglich Kissen- und Deckenbezug ausgetauscht wird.…
Noel(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine gute Lage nur wenige Gehminute vom Bahnhof Friedrichsstrasse entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zentral gelegenes Hotel
zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Friedrichstadtpalastes, dem Regierungsbezirk und der S-Bahnhaltestelle Friedrichstrasse super gelegen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes Stadthotel
Kleine Zimmer, Wasserkocher, Kaffee wurde nicht nachgefüllt, Lage, gutes Frühstück , wenn man das möchte, würde das Hotel für Kurztrip empfehlen,
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur für Kurzreise
Zimmer sind viel zu klein, höchstens für eine Person und nur für kurze Aufenthalte geeignet 2 - 3 Tage, wir sind zu zweit angereist, es hatte aber immer nur einer Platz zu bewegen, der andere mußte während der Zeit auf dem Bett sitzen 🥴