Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzreise zur Blue Man Group nach Berlin
Ich würde diesen Hotel nur für einen Kurzurlaub bis 3 Tage buchen. Man sollte auch beachten, dass da man von einer Seite des Hotels vom Fenster direkt auf eine Mauer schaut. Ansonsten um Berlin kennen zu lernen gut gelegen. Nicht weit bis zum Alex und nur 5 Minuten zur S- und U-Bahn.
Mark(36-40)Deutschland
Ordentliches Stadthotel
Das Stadthotel Best Western Berlin-Mitte ist ein kleines Hotel direkt in der Nähe des Friedrichstadt-Palasts. Da auf der Friedrichtstraße einige Theater/Kabaretts beheimatet sind, sind auch viele Restaurants in der Nähe des Hotels zu finden. Der Weg zur Straße "Unter den Linden" ist in rund 10 Minuten zu bewerkstelligen (selbst wenn man nicht allzu schnell zu Fuß unterwegs ist), Zentraler geht es kaum noch. Das Frühstück ist absolut durchschnittlich, ich habe da schon wesentlich besseres aber auch wesentlich…
Kurt(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Guter Service in perfekter und ruhiger Lage
Als sehr guter Ausgangspunkt für vielerlei Tätigkeiten geeignet mit perfekter Verkehrsanbindung durch einen nahegelegenen Hauptknotenpunkt der Stadt. Außerdem super Frühstück!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tina (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles, modernes, zentrales Hotel!
Tolles Stadthotel mit kurzen Wegen zu S- und U-Bahn und den wichtigsten Zielen in Berlin-Mitte. Schönes, modernes, komfortables Zimmer. Perfekt für die Städtekurzreise. Museumsinsel, Unter den Linden, Friedrichstraße (Einkaufen, S-/U-Bahnanbindung) in 5 Gehminuten.
Markus(26-30)Deutschland
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat einfach eine super Lage. Man erreicht in ein paar Gehminuten die Friederichstr mit dem S-Bahnhof oder auch die Straße Unter den Linden und damit das Brandenburger Tor. Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Keine Haare oder ähnliches vom Vorgänger zu finden. Das Frühstück ist für den Preis ok. Vielleicht etwas mehr Auswahl bei dem Aufschnitt wäre wünschenswert. Aber frisches Obst und Obstsalat sind vorhanden zzgl. kostenloser Tageszeitungen.…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Lage für eine Städtereise
Dieses Hotel ist ideal für eine Städtereise, in wenigern Minuten ist man beim Friedrichsstadtpalast, beim Bahnhof Friedrichsstr. und beim Brandenburger Tor etc. Lediglich die Wände der Zimmer könnten bis zu den Knien einmal einen neuen Anstrich vertragen, die Stellen an den Wänden bleiben aber bei so vielen Kurzurlaubern nicht aus.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolle Lage, Super Frühstück
Das Hotel liegt super. Nur eine SBahn Station vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet allerdings recht klein. Für eine Person und eine Nacht aber absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Städtehotel
Wenn die Baustellen fertig sind, ein ruhig gelegenes Hotel. Zimmer könnten etwas größer sein. Frühstück ist in Ordnung.
Lars(51-55)Deutschland
Gute, zentrale Lage, aber kleine, heiße Zimme
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt, da man in wenigen Gehminuten die Friedrichstraße, die U-Bahn und viele kleine Kneipen erreicht. Die Zimmer sind sauber, aber leider sehr klein. Wenn man mit einem größeren Koffer anreist gibt es schon Probleme .... Allerdings ist das Frühstück (8 EUR pro Person) echt seinen Preis wert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Konnten schon morgens um 9:00 Uhr einchecken
Da unser Flug schon sehr früh war, waren wir total begeistert, dass wir unser Zimmer schon um 9:00 Uhr beziehen konnten. Bei der Kälte war das super. Wir haben schnell geduscht (zum auftauen) und uns dann zur Stadterkundung aufgemacht. Personal war sehr freundlich. Frühstück war sehr vielfältig und superlecker. Wenn wir wieder in Berlin sind, dann gerne wieder das Hotel.