Jobst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top - Hotel in der Stadtmitte
gutes Hotel in der Stadtmitte, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sehr saubere und ausreichend große Zimmer (DZ), freundliches und kompetentes Personal, gutes Frtühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Städtereise als Paar
Für eine Städte- oder Businessreise vollkommen ausreichende Zimmergröße. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Kissen kann man sich nach eigenem Geschmack wünschen (Nackenkissen, weiches Kissen, Zusatzkissen). Schön ist auch, dass die Toilette vom übrigen Wasch-/Duschbereich abgetrennt ist. Sehr angenehm ist zudem das hauseigene kostenlose W-Lan. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Sollte etwas aufgebraucht sein, wir sofort nachgefüllt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, dabei aber…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel für einen kurzen Wochenendtripp
Ich habe ein Hotel in der Nähe der Friedrichstrasse gesucht. Mein bevorzugtes Hotel war belegt, darum habe ich das Best Western probiert. Der Empfang war gut, man hat mich auf das Parkhaus in der Luisenstr. hingewiesen, wo ich für 12 Euro / Nacht parken konnte. Ich habe bei der Buchung ein eher teureres Zimmer genommen. 108 Euro/Nacht + 9 Euro Frühstück in Zimmer 413. Das Hotel hätte einen 2ten Fahrstuhl gebrauchen können. Die Wartezeiten waren zum Teil lang. Leider habe ich ein eher enges Zimmer vorgefunden. Als…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Lage Top Rest Flop
Das Best Western Hotel Berlin Mitte hat Pluspunkte, die nicht zu verleugnen sind. Eine gute Lage und ein tolles Frühstück mit bemerkenswert höflichen und zuvorkommendem Personal im Frühstücksraum. Der Rest ist eher mäßig: das Bad war winzig und mit einem Zugang, der für "kräftigere" Menschen nicht mehr zumutbar ist. Weder der Empfang oder die Zimmereinrichtung, noch das Ambiente des Hotels sind erwähnenswert; alles nur Mittelmaß. Mehr als eine Nacht würde ich hier nicht mehr verbringen wollen und mehr muss man zu…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel ist sauber und ruhig, aber nichts berühmtes
Gehört zu den eher schlicht ausgestatteten Best Western Hotels. Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen. Bushaltestelle ist vor dem Haus und man ist in 3 Min. am S-/U-Bahnhof Friedrichstraße
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral und guter Standard
Gutes Hotel der Marke. Normaler Standard gepaart mit einer sehr zentralen Lage für Ausflüge in Berlin. Ideal auch für Geschäftsreisen, da der Standard gegeben ist. Kleine Zimmer
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schön, zentral gelegen
Es ist ein nettes Hotel, es ist zentral gelegen und es war alles in Ordnung. Zimmer gelativ klein, aber ok. Die U-bahn ist schnell zu erreichen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Spitzenhotel in der Mitte Berlins
Ein nettes Stadthotel in der Nähe des Friedrichstadtpalastes. Die Anreise mit der Bahn (Haltestelle Friedrichstraße) gestaltet sich schwierig, da der Weg fast 1km zum Hotel ist. Leider konnte das Personal den Weg dorthin nicht beschreiben. Die Zimmerausstattung ist gut (in den Betten kann man dank der guten Matrazen gut schafen. Die Zimmer liegen ruhig selbst bei geöffnetem Fenster. Sehr kleiner Schreibtisch. Es wäre wirklich alles bestens sofern das Personal an der Rezeption kompetenter wäre.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Im Herzen der Hauptstadt
Das Hotel liegt megazentral in Berlin-Mitte in direkter Nachbarschaft zur Charite. Zum U-Bahnhof Friedrichstr. sind es 5 min zu Fuß. Hotel recht neu in Top Zustand. Zimmer recht klein, für eine Nacht reicht es aber. Bad ebenso winzig. Manko: Keine Mini-Bar...und das bei Tropischen Temperaturen. Ansonsten ist das Hotel Top und ich würde es immer wieder buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel für Städtetrip
Haben dieses Hotel wegen seiner sehr Guten nähe zu Berlin - Mitte ausgewählt. Alles ist innerhalb weniger Minuten , S- Bahn usw. erreichbar. Die lage ist sehr Ruhig. Zimmer sind in Ordnung, die Ausstattung ist annehmbar. Gut sind die Lösung des Nassbereiches von der Toilette. Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und Gut. werden dieses Hotel wieder Buchen.