Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zimmer okay, Frühstücksbüfett schlecht
Das Zimmer war zwar klein aber ordentlich. Großer Vorteil das Hotel liegt sehr zentral. Das Frühstücksbüfett war sehr schlecht. Wenig Auswahl und es lag alles schon lang.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut, aber winzige Zimmer
Direkt in der Stadt, fast direkt am Brandenburger Tor. Geschäfte, Bars, Restaurants und die S- und U-Bahn 2 min Fußweg vom Hotel. Das Zimmer sowie das Bad war jedoch winzig.
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechter Service, dreckige Zimmer,
Preis/Leistung passt hier überhaupt nicht. Dreckige und stinkende Zimmer mit Schimmel. Unfreundliches Personal und schlechter Service. Nicht weiter zu empfehlen.
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Personal, eigentlich eine Frechheit
Als wir ankamen, wurde uns nicht gesagt, dass in unserem Zimmer die Klimaanlage kaputt ist, und als wir Zimmer wechseln wollten, hieß es am Anfang im ganzen Hotel wäre die Klimaanlage kaputt, und man könnte uns keinen Ventilator anbieten können, erst als dass Reisebüro, über dass wir gebucht hatten angerufen hat, wurde und für den nächsten Tag ein neues Zimmre versprochen. Als wir dann dort ankamen, funktionierte die Klimaanlage dort, obwohl sie doch anscheinend im ganzen Hotel kaputt war. Im Zimmer in dem wir…
Sebastian(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrale Lage zu annehmbaren Preis
Tolles Hotel in der Mitte von Berlin. Viele der Sehenswürdigkeiten sind von hier zu Fuss erreichbar. Ich hatte ein Einzelzimmer uns habe 98 € mit Frühstück bezhalt, dass ist finde ich ein guter Preis für ein Hotel in dieser Lage. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist aus meiner Sicht in Ordnung aber auch nicht einzigartig.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kein Hotel für viel mehr als eine Nacht
Kein Hotel für viel mehr als eine Nacht. Das Bad bzw. die Dusche ist ins Zimmer integriert und daher umständlich zu benutzen. Ums Bett ist nicht viel Platz und Ablageflächen für einen Koffer sucht man vergebens. Bei der Nutzung des Schreibtisches stört der Fernseher. Durch die schlecht sitzenden Vorhänge lässt sich das Zimmer leider nicht vollständig verdunkeln.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nette Bleibe in Berlin Mitte
Ich musste zu einer Jahrestagung. Dieses Hotel bot raschen Zugang zum Bahnhof Friedrichstraße. Und damit zu allen Verbindungen. Zu Fuß können viele Restaurants an der Spree erreicht werden, z.B. Die ständige Vertretung. Zimmer war schön, Badezimmer eher klein aber zweckmäßig. Das Frühstück war reichhaltig, trotz Ansturm hatte das junge Personal alles im Griff. Publikum war international. Fragen wurden geduldig und freundlich beantwortet.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Bin geschäftlich in Berlin gewesen. Das Hotel lag in unmittelbarer Nähe meines Ziels. Im Vergleich zu den anderen, mir bekannten Hotels eher die schlechtere Wahl. Macht in der Summe einen abgewohnten und atmosphärisch schlechten Eindruck. Das Zimmer und hier insbesondere der Sanitärbereich geht gar nicht. Sehr klein und nicht ansprechend. Abgenutzter Teppichboden und Ausblick auf einen Bunker. Kissen eine Katastrophe, Matratze ziemlich hart. Frühstück ganz ok, aber nicht besonders erwähnenswert. Der…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Städtereise
Für eine Städtereise in der man sich nur zum Schlafen im Zimmer aufhält ist dieses Hotel SUPER!!! zu Fuß gelangt man sehr gut zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten (Brandenburger Tor, Checkpoint Charlie, Alexanderplatz, Reichtaggebäude). Ein paar Gehminuten ist aber auch eine SBahn und Ubahnstation.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt perfekt im Nahbereich des Brandenburger Tores und bietet sich demnach für Leute an, die ein recht gutes, zentral gelegenes Hotel zu einem angemessenen Preis suchen