Zimmer sind zwar klein aber ausreichend. Auswahl beim Frühstück super und Sauberkeit in diesem Hotel hervorragend. Für eine Städtereise super geeignet da die U-Bahnstation nur wenige Meter entfernt ist. Super Ausgangslage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ibis Hotel jederzeit wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis im Ibis Hotel stimmt. Das Zimmer war sehr ruhig. Da hatte ich vorher bedenken, weil das Hotel direkt neben einer großen Straße liegt. Das Bad ist gewöhnungsbedürftig, aber okay. Ich würde wieder in einem Ibis Hotel buchen.
Sehr sauberes und einladendes Hotel. Die Zimmer einfach ruhig und sauber. Das Frühstück mehr als gut und vielfältig. Das Personal freundlich, verbindlich und zuvorkommend. Wir haben nichts vermisst. Sowas kann man nur weiter empfehlen.
Die Rezeptionistin am Morgen war super, sehr freundlich, hilfsbereit. Frühstück war ok, nette Lokale in der Nähe gutes Essen, Ubahn Anbindung in der Nähe
+ günstige Rate
+ gute Lage für Westberlin (Ku' Damm, Schöneberg)
- etwas in die Jahre gekommen, kein richtiges ibis aber auch kein richtiges ibis budget
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Städtetour Berlin
sehr nettes hilf bereites Personal . Sauberes zimmer .Gutes Frühstück. Für eine Städtetour sehr zu empfehlen,da man überall gut hin kommt mit den öffentlichen .