Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Okay
B&B Hotel Berlin Alexanderplatz liegt super zentral undicht perfekt um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist relativ neu und deshalb okay für einige Nächte.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Lage ist sehr gut. 2 Minuten Fußweg bis zur Shopping Mall oder U-Bahn/Bus. 4 Min bist du S-Bahn
Check-in Automaten sind eine tolle Erfindung, mit der man die Schlange am Check-in wunderbar umgehen kann
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Standardisiertes Hotel in zwielichtiger Lage
Die Gegend ist echt nicht so gut. Direkt neben dem Hotel verläuft eine S-Bahn Linie, gegenüber vom Eingang ist eine Feuerwache. Wir hatten ein Zimmer von den Bahngleisen abgewandt, aber direkt gegenüber der Feuerwache. Die Feuerwehr fährt jedoch ohne Martinshorn raus, sodass wir ruhig schlafen konnten. Im Dunkeln ist die Gegend dort echt zwielichtig und unangenehm. Wir sind mit der Bahn angereist (ca. 10-15min zu Fuß vom Alexanderplatz) Sollte jemand den Weg gehen, empfehle ich dringend, einmal auf die andere…
maxe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Hotel Kurzurlaub
Optimale Lage für einen Städtetrip. Zimmer eher kleiner, aber trotzdem großes Bad. Lage unschlagbar für das Preis-Leistung Verhältnis
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ohne Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn. Die Fenster sind sehr schalldicht, man hört die Züge kaum. Erholsamer Schlaf ist ohne weiteres möglich. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich. Für 15€ kann man ein Buffet Frühstück dazubuchen, welches wir aber nicht genutzt haben. Sehr zentral gelegen. Kann man absolut weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
leider zu laut durch S-Bahn und Feuerwache
Ein typisches B&B mit pragmatischem Zimmer, wenig Service und recht niedrigem Preis - aber in diesem Fall mit einem ziemlich hohen Geräuschpegel durch die zu hörende S-Bahn sowie die Feuerwache gegenüber. Sonst prinzipiell für einen Citytrip geeignet mit recht zentraler Lage, sauberen Zimmern und brauchbarem Frühstück
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis für Kurzaufenthalte
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Angenehme Zimmergrösse. Ideal für Single oder Paare. Frühstück habe ich dort nicht eingenommen, aber es gibt in Fussdistanz genügend Bäckereien
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stören Gäste den Chef nur...
Das am wenigsten saubere Hotel der Kette, in dem ich je war. Darüber hinaus ist der Manager extrem unfreundlich. Er schimpfte in der Lobby lautstark mit Gästen (hatten sich in der Zimmertür geirrt) und vor Gästen mit Personal. Anfragen per Mail im Vorfeld der Reise wurden auch eher unfreundlich beantwortet, wenn überhaupt. Als wir abreisten, baten wir darum, unsere Koffer noch stehenlassen zu können, bis unser Zug fuhr. Zum ersten Mal überhaupt musste ich für diesen Service bezahlen. 1€ pro Koffer ist zwar nicht…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sehr zufrieden und komme immer wieder
Ich bin mit meiner Klasse zusammen ins Hotel untergekommen. Es war sehr zentral und richtig angenehm.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lage top, aber nur ohne Frühstück buchen
Lage top. Zimmer ok. Frühstück miserabel. Wenn nochmal dieses Hotel, dann nur wegen der Lage und definitiv ohne Frühstück!